Принцесса с подносом и сигой в зубах

Женский алкоголизм

В миру бытует мнение о неизлечимости женского алкоголизма. Однако разница в алкоголизме – мужском и женском – небольшая, существенное различие лишь в том, что мужчины спиваются быстрее, а женщины обычно резко деградируют после климакса, если пили всю жизнь. Но на вид это выглядит так, что женщина резко спилась, ведь употребления алкоголя до запоев у нас принято не замечать.

Поведение мужчин и женщин алкоголиков донельзя похоже, только разница в том, что женщины более щедрые и постоянно угощают, стараются любым путем заработать денег на выпивку, а не украсть или ограбить. Женщины также часто становятся жертвами сексуального насилия мужчин, пьющих с ними, так как будучи в ноль, они проще переспят, чем отгонят от себя настойчивого собутыльника.

Лечить ни мужчин, ни женщин не проще, разница только в том, какой уровень интеллекта у алкоголика, и чем он выше, тем проще лечить. Говорят, что лечит тяжелее женщин, так как умные не спиваются до состояния усиленного лечения, так как на женщинах лежит обязанность за семью и детей, и женский алкоголизм порицаем.

Мнение: я думаю, что еще не допилась до состояния, что меня лечить нужно усиленно, поэтому в моем случае можно говорить о том, что алкоголизм можно вылечить.

Вывод: нет разницы, кого лечить от алкоголизма – мужчин или женщин. Разница только в уровне интеллекта алкоголика, если и мужчина, и женщина умные и вменяемые – то все излечимо и поправимо.

Какой же я теперь здоровый, если мне пить нельзя?

Здоровых алкоголиков не бывает, как и пития в меру, так как это в принципе нездоровое влечение. У не алкоголиков нет желания пить вообще, а если есть – то это неправильно.

Ни здоровым, ни больным пить не нужно, так как алкоголь – яд. И вылеченный алкоголик ничем не отличается от здорового, так как и тот, и другой, начав пить, скатится в алкоголизм. Только скатится быстрее тот, кто пил раньше, так как потревожится рефлекс и все пойдет по накатанной. Нельзя перейти со второй стадии на первую после бросания алкоголя, если был на второй – на вторую и вернешься.

Мнение: Я понимаю, что после выхода из рц мне категорически нельзя будет пить, так как я снова начну и пить много, и употреблять.

Вывод: пить в меру невозможно ,так как влечение к алкоголю – это влечение к яду, и это нездорово. Здоровый человек в принципе пить не захочет.

С какого момента человек считается алкоголиком?

Алкоголиком считается человек, у которого есть влечение к выпивке. Неважно, сколько раз в год, главное – оно есть. Разница между наркоманами и алкоголиками получается в том, что с момента первой пробы у алкоголиков должно пройти какое-то количество выпивок, а у наркоманов происходит сразу. Алкоголизм появляется постепенно, потому что организм сопротивляется, и общество идет против этого, навязывая начинающему пьянице то, как и сколько нужно пить. Такая «тренировка» приводит к повышению толерантности к ядам и прекращению сопротивления организма.

Культурного пития не существует, так как его надо отнести к алкоголизму. А бытовое пьянство – это случайная выпивка, когда не планировал, а получилось.

Мнение: я думаю, что мой алкоголизм где-то между началом и серединой первой стадии, так как организм все еще сопротивлялся и меня тошнило, я не похмелялась и не было абстинентного синдрома.

Вывод: человек становится алкоголиком тогда, когда желание выпить у него есть, и он не ограничивется случайным бытовым пьянством.

Какой же я теперь здоровый, если мне пить нельзя?

Здоровых алкоголиков не бывает, как и пития в меру, так как это в принципе нездоровое влечение. У не алкоголиков нет желания пить вообще, а если есть – то это неправильно.

Ни здоровым, ни больным пить не нужно, так как алкоголь – яд. И вылеченный алкоголик ничем не отличается от здорового, так как и тот, и другой, начав пить, скатится в алкоголизм. Только скатится быстрее тот, кто пил раньше, так как потревожится рефлекс и все пойдет по накатанной. Нельзя перейти со второй стадии на первую после бросания алкоголя, если был на второй – на вторую и вернешься.

Мнение: Я понимаю, что после выхода из рц мне категорически нельзя будет пить, так как я снова начну и пить много, и употреблять.

Вывод: пить в меру невозможно ,так как влечение к алкоголю – это влечение к яду, и это нездорово. Здоровый человек в принципе пить не захочет.
Ксюша, да, ты права - пить нельзя будет категорически. Но почему ты думаешь, что если начнёшь то сразу много?

• Like
Реакции: Xeny
Ксюша, да, ты права - пить нельзя будет категорически. Но почему ты думаешь, что если начнёшь то сразу много?
а потому что мозг сразу вспомнит, как было раньше, если из статей исходить. я не смогу пить допустим одну бутылку пива всегда. мозг вспомнит, что нужно больше, так как остановила я употребление алкоголя между началом и серединой первой стадии ,рефлекс туда же и вернется

тогда, получается, год-другой придется с вами ничего не праздновать, за стол не садиться, чтобы себя не драконить

Можно заказать ролы найти хор

Принципиально,
Не возникнет. Это же осознанное решение
хорошо тогда, я рада если это так и я не буду одна за столом с соком или водой сидеть. просто сама понимаешь, у нас в стране алкоголь везде.

И я думаю это не на год-другой... Это должно быть навсегда. Такой образ жизни должен стать
со мной то понятно. я имела в виду то, что думала у вас алкоголь по праздникам все равно чуть-чуть да будет, и мне это время надо просто избегать из-за лишнего риска

но ты сказала, что не будет, тогда ладно, тогда получаетсч причин избегать нет

У меня всегда были в окружении люди, которые по своим личным мотивам не употребляли алкоголь никогда. Это не мешало им быть интересными собеселниками и яркими личностями. И все всегда на их выбор очень спокойно реагировали.

• Like
Реакции: Xeny
хорошо тогда, я рада если это так и я не буду одна за столом с соком или водой сидеть. просто сама понимаешь, у нас в стране алкоголь везде.
Привет. А как собираешься с другими людьми после лечения общаться? Многие пьют. Ты должна всегда помнить куда тебя это привело и что будет, если снова начнёшь. А так , помни ещё, что те кто пьют больные и не могут перестать травить себя ядом сами.

У меня всегда были в окружении люди, которые по своим личным мотивам не употребляли алкоголь никогда. Это не мешало им быть интересными собеселниками и яркими личностями. И все всегда на их выбор очень спокойно реагировали.
я это с тем говорю, что я находясь за одним столом с теми, кто пьет, могу даже отказаться, но будет уже тяжело сидеть и все не в радость уже может получиться

Привет. А как собираешься с другими людьми после лечения общаться? Многие пьют. Ты должна всегда помнить куда тебя это привело и что будет, если снова начнёшь. А так , помни ещё, что те кто пьют больные и не могут перестать травить себя ядом сами.
я понимаю. рано или поздно у меня тоже сотрется любое желание и наверное выпивка чужая триггерить не будет, но первое время я думаю в качестве безопасности для себя же самой так сделать

Назад
Сверху