мягкотелая в отношении переубеждения других. я этого не умею, боюсьЧто? Мягкотелая? У меня столько сил всегда уходило на то, чтобы тебя переубедить. Упрямство твое легендарно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мягкотелая в отношении переубеждения других. я этого не умею, боюсьЧто? Мягкотелая? У меня столько сил всегда уходило на то, чтобы тебя переубедить. Упрямство твое легендарно
Главное быть уверенным в своей правоте. Некоторых переубеждать и не нужно. Тебе сейчас саму себя нужно убедить оттолкнуться от дна и выплывать наверх, к жизнимягкотелая в отношении переубеждения других. я этого не умею, боюсь
да сама-то я реагирую, стараюсь воспринимать информацию.Главное быть уверенным в своей правоте. Некоторых переубеждать и не нужно. Тебе сейчас саму себя нужно убедить оттолкнуться от дна и выплывать наверх, к жизни
Молодец. Интеллектуальный труд - это то, что тебе сейчас надо.комп работает хорошо, даже лучше чем был. делаю статьи по 20 штук в день. так надо. с утра до вечера, я ухожу в пустую комнату чтобы не отвлекаться и работать.
У тебя до астреогнозия не развилась?Степень адеватности наркомана
Все наркоманы врут себе. У каждого наркомана, если он не психопат, есть анозогнозия- потеря критики к своему состоянию. Чем человек умнее от природы, тем сильнее у него самообман, тем более он уверен в своей лжи, тем сложнее ему что-то доказать. У наркомана из-за этого нет и капли здравомыслия, и кроме анозогнозии развиваются сопутствующие заболевания. Астереогнозия – потеря чувствительности к боли, апраксия – нарушение координации, алексия – потеря способности читать, акалькулия – нарушения счета, аутопагнозия – нарушение узнавания собственных конечностей. У тех, кто употребляет долго, развивается шизофреноподобное расстройство. Однако все это обратимо.
В первую очередь нужно убрать анозогнозию, чтобы добиться от наркомана признания самому себе в том, что он болен.
У наркоманов также бывает бред, который выглядит логично, так как они сами ему верят.
У родственников наркомана тоже может быть анозогнозия, а также индуцированный бред – то есть, когда наркоманы убеждают родных в том, во что сами верят.
Мнение: у меня самой была непробиваемая анозогнозия, я всячески рационализровала то, почему употребляю наркотики, оправдывала свое употребление, как могла.
Вывод: у всех наркоманов, за исключением психопатов, есть анозогнозия, из-за чего они не признают того, что больны.
астереогнозия у меня не вследствие употребления. я всегда имела высокий болевой порог, еще на тренировках и вообще в жизни это было, что я не замечала царапин, ранУ тебя до астреогнозия не развилась?
Я вспомнил, как ты говорила что не чувствуешь боли совсем в рукахастереогнозия у меня не вследствие употребления. я всегда имела высокий болевой порог, еще на тренировках и вообще в жизни это было, что я не замечала царапин, ран
в руках нет боли, так как у меня при хирургическом вмешательства, просто нервы перерезали. до операции я их чувстсовалаЯ вспомнил, как ты говорила что не чувствуешь боли совсем в руках
да. прочитала и яму, и еще чтеца, это другой писательТы Куприна дочитала?
спасибо, пап. мне важна твоя поддержка, я рада, что ты меня поддерживаешь и топишь за выздоровление. я стараюсь делать все, что могу.Ксюша, работай как ты умеешь, делай все что нужно, все, что говорят. Делай каждый день хотя бы по маленькому шагу к выздоравлению.
приветНародные мифы про алкоголизм
Мнение: Я всегда считала русских пьющей от природы нацией, и оправдывала себя, мол, что, я не русская что ли, чтобы не пить? Также думала, что у меня все не так плохо, так как не имела абстиненции и похмельного синдрома.
Вывод: об алкоголизме в народе существует масса неверных мифов, оправдывающих повальное пьянство среди людей.
я в прошлой статье такой вывод сделала. мне кажется, дополнение, что миф может быть разрушен - само собой разумеющееся, поэтому вынесла его за скобки)привет
а что ты думаешь, если вывод сделать таким:?-
"Любой миф, оправдывающий употребление - может быть разрушен"
какие мифы были распространены в твоих компаниях, окружении?я в прошлой статье такой вывод сделала. мне кажется, дополнение, что миф может быть разрушен - само собой разумеющееся, поэтому вынесла его за скобки)