@Ultraviolence667 , что за поведение такое, ты должна подчинятся правилам поведения в центре, человек выполнял свою обязанность, ты должна была ответить. Что за грубости, а если тебе так отвечать будут, тебе очень понравится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грубостью ответила на грубость@Ultraviolence667 , что за поведение такое, ты должна подчинятся правилам поведения в центре, человек выполнял свою обязанность, ты должна была ответить. Что за грубости, а если тебе так отвечать будут, тебе очень понравится?
И че? Грубить сразу?ну все началось с того как я доделала статьи и хотела немного разгрузиться и сыграть одну партию в карты, кря подходит и с упреком начинает гнать на меня, чтобы я ушла делать уроки, забрал карты, хотя время у меня рассчитано и я успела бы доделать уроки. задавал бы вопрос НОРМАЛЬНЫМ тоном и ответили бы ему тогда по человечески. ходит не понятно кого возомнил из себя
на попреки начальника я конечно не отвечу так, так как он выше меня по должности и он предоставляет мне работу. а кря такой же реабелитант, который считает, что раз ему дали задание спрашивать об уроках, то теперь ему можно больше чем другим.И че? Грубить сразу?
Так у тебя в жизни знаешь сколько таких ситуаций будет.
Да взять даже работу, где начальник будет высокомерен.
Чего тоже так же ответишь на его попреки?
Так что дуру не гони..
Ты девушка в первую очередь и лаяться, как собака тебе явно не к лицу
Наделили полномочиями?))что раз ему дали задание спрашивать об уроках
Что за лицемерие? Или когда удобно - все норм, а когда рассказать о своем успехе - пошел нах?.. Откуда гордыня-то взялась такая?
@МамаЛена @ПапаДен
Так попрошу высказаться о ситуации и других реабилитантов @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Некит
ты не являешься для меня объектом ненависти, что не скажешь про меня. помочь я просила только курочку разделать, да полы пару раз помыть так как не умела, сейчас я сама. ты говоришь, что хочешь мне темную устроить? хорошо. на кря я не переключалась) он сам говорит ой мне нравится тебя дое.бывать потому что ты реагируешь)Сейчас я расскажу про это "поведение"
@Ultraviolence667 решила, что ей все позволено и называть "долбоебом", слать наху.й это норм и можно
Да, Кря верно говорит, сначала она со мной попутала берега, что я создал тему, когда она забрала дудку и устроила "молчанку" и я стал обьектом ненависти, такая же ситуация повторилась сейчас с Кря...
Я ее бахнул на доску уже от злости, накипело, это было не очень красиво, с одной стороны, поскольку я мог это и раньше ей в 10-й раз объяснить и разжевать, или не реагировать на грубости грубостью, поэтому я пошел мирится к ней в комнату, но ей плевать было - отношение у меня к ней презренное и есть предубеждения с того дня
Также наша @Ultraviolence667 манипулятор, который нихрена сам делать не хочет. Сначала ей помогал я, мне жалко ее было, хотя она просила помочь с таким выражением, будто я ДОЛЖЕН это сделать - @Даня Кря поправь меня, если я не прав, ты свидетель. Далее, после того, когда был "послан" это стал @Даня Кря - ее очередной жертвой манипуляций и помощничком. Сейчас же, это @Некит , который помогает ей по дежурству, поскольку Кря теперь тоже "пид.арас", хотя Некит тут человек новый, а Саша тут уже давно
Тырила мои очки, толстовку, кстати @Ultraviolence667 верни мне мою толстовку, глазки строила, прикалывалась, но только когда ей удобно было, не отлипала от меня неделю назад, а потом спокойно переключилась на Кря, играют в карты с несделанными уроками, наплевательское отношение на программный фильм, что можно поспать на нем с комментариями "что это за х.йня" - противно это видеть все.
Жду мнения @Артемий и @Глиста в скафандре
Дура совсем шоль?))что хочешь мне темную устроить?
Ой, я только спустился с третьего и видел уже, как он столы вытирает, или ты в принципе будешь отрицать, что манипулировала ребятами?некит мне так же курочку помог только разделать да и все
помочь я просила только курочку разделать, да полы пару раз помыть так как не умела, сейчас я сама.
Можешь объяснить кто тебе эти люди и почему они должны тебе помогать? Чем ты им помогла, в знак благодарности?некит мне так же курочку помог только разделать да и все
Очнись, даже если ты будешь работать дворником, то у тебя начальником будет - старший дворник и церемониться в подборе слов для обращения к тебе, сомневаюсь, что будет.на попреки начальника я конечно не отвечу так, так как он выше меня по должности и он предоставляет мне работу. а кря такой же реабелитант, который считает, что раз ему дали задание спрашивать об уроках, то теперь ему можно больше чем другим.
Из всего написанного выше видно, что это потребительское отношение.некит мне так же курочку помог только разделать да и все
Надо ребят за матерные слова штрафовать, лишить кто сказал, покурить например или чем любят себя побаловать, глядишь и речь правильная будетИ так начну с того на днях @Ultraviolence667 послала Денчика и история повторилась, сейчас я подхожу к ней и спрашиваю сделала ли она урок так как я Святу в конце дня говорю кто что сделал, в ответ я слышу цитирую "а тебя еб.бет что ли", я прошу принять какие то меры так как барышня не умеет следить за своим языком, и думает что ей все можно!
@Антон Волков @DonЯgon @Маруся @Гайка @Натали @ПапаДен @МамаЛена @Наркопьянь Ден @Глиста в скафандре @Артемий @Некит
Должно же быть взаимоуважениеНадо ребят за матерные слова штрафовать, лишить кто сказал, покурить например или чем любят себя побаловать, глядишь и речь правильная будет
так я и не просила его вытирать стол...он сам захотел получается это сделать. осознанно я не манипулировалаДура совсем шоль?))
Просто приземлиться тебе пора и с людьми научиться общаться, корону снять
Ой, я только спустился с третьего и видел уже, как он столы вытирает, или ты в принципе будешь отрицать, что манипулировала ребятами?
чем смогу тем и помогу, стоит только попросить о помощи)Можешь объяснить кто тебе эти люди и почему они должны тебе помогать? Чем ты им помогла, в знак благодарности?
то есть ему можно общаться со мной в грубой форме понялаОчнись, даже если ты будешь работать дворником, то у тебя начальником будет - старший дворник и церемониться в подборе слов для обращения к тебе, сомневаюсь, что будет.
На момент обращения Кря, будучи таким же реабилитантом как и ты, был наделён полномочиями и не обязан отбивать поклоны перед тем как обратиться к "барыне".
"Как аукнется так и откликнется" о чем поговорка?
слала на три буквы только двух, которые пишут выше. никиту не за что слать на три буквыИз всего написанного выше видно, что это потребительское отношение.
Придёт новенький, начнёшь и Никиту на 3 буквы слать?
Просто не надо прикидываться немощнойтак я и не просила его вытирать стол...он сам захотел получается это сделать. осознанно я не манипулировала