Chepa
Срывник и Чорт
Забивала на уроки?не выполняла норму и меня справедливо засунули в палату. я здесь уже 5 дней.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забивала на уроки?не выполняла норму и меня справедливо засунули в палату. я здесь уже 5 дней.
да не сказать, что забивала. скорее не всегда успевала уложиться по времени, постоянно ходила курить и играла в картыЗабивала на уроки?
Называй вещи своими именами. Не оправдывайся, ведь оправдания это в принципе вранье и псих защиты!да не сказать, что забивала. скорее не всегда успевала уложиться по времени, постоянно ходила курить и играла в карты
анозогнозия(самообман)Называй вещи своими именами. Не оправдывайся, ведь оправдания это в принципе вранье и псих защиты!
Какая главная проблема у наркомана в лечении?
Правильно- психзащиты! Пока не научишься быть честной перед собой, прежде всего, так и останешься наркоманкой...анозогнозия(самообман)
в правде...Правильно- психзащиты! Пока не научишься быть честной перед собой, прежде всего, так и останешься наркоманкой...
В чем сила брат?
Давай Сань, прекращай фигней заниматься! Ты зачем туда поехала, гонор свой показывать или с ребиками сраться?в правде...
И да, я был на твоем месте, совет: обратись к ребятам, они тебя переведут из палаты, и давай лечись!в правде...
нет, не хочу ссориться с ребиками. сейчас стараюсь выполнять урок в день, все равно пока что небыстро и не легко даетсяДавай Сань, прекращай фигней заниматься! Ты зачем туда поехала, гонор свой показывать или с ребиками сраться?
Я на тебя надеюсь, да не только я, здесь и родители твои, которым очень не приятно все это наблюдать!
Сделай все до конца и правильно!
@УльтраЛениваяТорчиха667 Сорян, переборщил, не прав былЛучше в зеркало![]()
Мальчишки и девчонки, вам не сраться надо, а вместе сообща бороться, поддерживать друг друга@УльтраЛениваяТорчиха667 Сорян, переборщил, не прав был