"Принцесса" заблудилась

Должно же быть взаимоуважение
Не из страха наказания при чем
Просто видимо гордыни много
В летстве нас наказывали улицей, для нас это горе, ты наказан, не с ребятами на улице, вобщем лишен этой радости. И работало! Чуть забылся, родители дергули за веревку и шелковые, самое главное, мы выросли не хамами, благодарными за все родителям . Я росла в Узбекистане, там такое уважение к родителям, на Вы, родители не знают , что такое покупать и тащить продукты, все на детях, забота такая. И ни ме , мы выросли с чувством, что это наша обязанность помогать и вести родителей до конца, никогда не спрашивая, нужна ли им помощь, просто всегда делали и если не рядом отправляли деньги без вопросов

Ну тогда и такое же отношение к себе жди, раз уж мы никто
А кто не "никто"? Кто вокруг тебя останется при таком отношении?
Я понимаю теперь, почему у тебя друзей не было
Ребята, вы в тайге среди деревьев, и там с природой считаться приходится, так что будьте добры и уважительно относитесь друг к другу, так, как бы вы хотели, чтоб к вам относились

Ребята, вы в тайге среди деревьев, и там с природой считаться приходится, так что будьте добры и уважительно относитесь друг к другу, так, как бы вы хотели, чтоб к вам относились
Не в тайге

Даня, портфолио поменял, я тебя ато потеряла))

Лисичку что ли поставь, не найду а то тебя))
Пусть Морган Фриман постоит чуток, потом попрошу Антона тибетского лиса поставить, если разрешит
Ты Мушу тогда поставь, с ним ассоциируешься

Саша, меняй своё поведение и отношение к людям. Когда вернёшься твоё хамство и манипуляции терпеть никто не собирается. Так, что, делай выводы и исправляйся

Вы там все в равных условиях, никто не лучше и не хуже тебя, ведь можно друг к другу относиться уважительно, раз уж вы волею судеб оказались в одном месте и поддерживать нормальные отношения в вашем микросоциуме. Фу, как ты не красиво общаешься

так я и не просила его вытирать стол...он сам захотел получается это сделать. осознанно я не манипулировала
@Некит , тебе заняться больше нечем? Тебя мама @Юлия_Лас сюда помощником повара и горничной устроила?

Занимайся своими уроками. Дохрена времени свободного и энергии через край? Так это не проблема пустить в правильное русло. попроси @Гайка , она тебе норму в 1 урок выставит и делай. Да даже без Гайки можно начинать делать урок. Чего время зря терять?

Твое лечение обходится матери в круглую сумму, нечего попросту штаны просиживать. У меня не сложилось впечатление, что твоя мать - мультимиллионер. За лечение заплати, лекарство тебе купи, витаминов мешок передай. Она и так делает сверх того, что должна. Не много ли чести для малолетнего нарка?

то есть ему можно общаться со мной в грубой форме поняла
Никто ни с кем не имеет никаких моральных прав общаться грубо. Вы с ума сошли? Вы должны представлять собой слаженный, «боевой» коллектив, в котором процветает прежде всего взаимоуважение, взаимопомощь и поддержка. Должен быть настрой помочь друг другу выбраться из дерьма, в которое вы сами себя загнали. Буквально за уши должны друг друга тащить.

А вы херами кроете друг друга, придурки горделивые. Заняться нечем больше?

Чучело ты торчковое, эти люди встретили тебя, кормили, убирались, пытались помочь тебе, в первые твои дни прибывания, а ты их ***** и матюгами кроешь, ты похоже всё проторчала совсем, всё человеческое

Может теперь пускай сам @Chepa ходит уроки спрашивает, и посмотрим что измениться, посмотрим какая на него будет реакция.
А кому ты пишешь?) мы все тут) давай занимайся, проверим. Че тебе Щепа, он тебе так важен для изменения?

Назад
Сверху