Про «не таких». Нарконовости

Discussion in 'Новости с полей' started by Маруся, Jul 8, 2023.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Staff Member

Dislikes Received:
    0
    Речь не о выборах, а о том, что мы с Вами можем сделать сообща чтобы искоренить наркоманию.
    Только уповать на действия или бездействие других или всё же начинать с себя и своей семьи?!

Tiara likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. 99% ангел

99% ангел Мама Юлии Наш человек

Dislikes Received:
    16
    Это я о том,что Вы дали новости ,что где то кого-то поймали ,как меры борьбы государства с наркоманией.
    Это как поймать 3 блохи на собаке и считать ,что искореняете блох. Не поможет,нужны другие меры, глобальные. у нас низы не могут,а верхи не хотят

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. 99% ангел

Dislikes Received:
    16
    И? Я и действую . У меня ещё 2 ребенка, которых я теперь оберегаю от наркомании. Поскольку государство не может нам это обеспечить.

4. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Staff Member

Dislikes Received:
    0
    Вы сами что предлагаете? что по Вашему мнению может искоренить наркоманию в нашем государстве?
    Уберечь ребёнка от наркомании одними словами не получится, Вы живёте в социуме где наркоманы есть даже в школе. Действовать в одиночку равно провалу.

5. 99% ангел

Dislikes Received:
    16
    читайте сначала, всё что я имею сказать там есть. И про страны тоже. Искоренить на 100% вообще не возможно, как и алкоголь. Снизить можно.
    Поделитесь опытом, где и как вы боритесь с наркоманией. Ну кроме этого ресурса, здесь я борюсь за свою дочь, вылечится может и другим смогу помочь.

6. Влад+

Влад+ Наш человек

Dislikes Received:
    4
    Весь смысл наших споров теряет смысл без яркого, жёсткого, показа сотням тысяч молодым "пограничникам" современной молодёжной субкультуы, последствий приёма даже первой дозы наркоты. Показать искалеченные судьбы, титанические усилия по спасению, возможно в реальном времени (Дом 2,формат стрима) Это та молодёжь, которая балансирует на границе употребления наркотиков и с большим процентом станет употреблять, так как доступность наркоты посредством торговли через паутину растёт в геометрической прогрессии. Без широчайшего освещения громадной проблемы, осознания анозогнозии властью, наше общество обречено. Возможным вариантом может быть показ РЦ. Для этого необходимо заручиться "крышей" в виде политиков и деятелей культуры(кинематограф), без которой очень быстро можно получить громадные неприятности от коллег по бизнесу и наркоспрута.
    Одним из вариантов, возможно попытаться выйти на Михалкова ( Бесогон), либо на несколько представителей конкурирующих политических партий. Первично это Михалков с его опытом в медиа и политике. Но возможен и вариант с проверками на соблюдение прав реабилитантов, проверки саннорм при проживании большого количества людей, устав и финансовая отчётность,
    и тд и тп. Очень показательны судьбы Стрелкова-Гиркина и генерала Ивана Попова. Очень уж они за Родину радели.
    Это один из утопических планов по попытке борьбы с наркоманией.