Денчик
Команда форума
Вроде тогоЗнакомого подозреваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде тогоЗнакомого подозреваешь?
Это не пацанки, а наркобыдло и хабалки.На съемках она приставала к мужчинам, напивалась, дралась, в жизни подобного не было. Да, могла выпить, но не так много, - говорит ее мать.
Производителя наркотического мармелада задержали в Казани.
В 2014-2020 годах в мессенджерах и соцсетях распространяли информацию о том, что детей угощают конфетами с наркотиками. Тогда МВД сообщило, что проверка не подтвердила этих фактов.
В Новосибирске сотрудники линейного отдела МВД задержали двоих 20-летних парней с партией наркотиков в виде мармеладных мишек.
У молодых людей изъяли семь свертков общей массой более 130 граммов. Запрещенные вещества были замаскированы под «мармеладных мишек». Экспертиза установила, что мишки состоят из гашишного масла и мефедрона.
Мармеладные мишки с марихуаной отправляют чикагских студентов в больницу
Предположительно, после употребления мармеладных мишек с марихуаной в общей сложности 14 учеников средней школы в пригороде Чикаго пришлось срочно доставить в местную больницу.
Вот и для меня пока дочь была в РЦ, была хоть какая-то передышка.Галина считает, что арест для дочери – «хоть какая передышка».
Да. страшно это читать, такое отчаяние в словах, силы и годы забирает Ваша дочь. Думает, что Вы всегда будете ее обеспечивать и заботиться о ней. Но надо держаться, работать, искать выход. Каждый день. Каждый час. Общайтесь на форуме, советуйтесь,это дает силы и понимание уставшему и замученному мозгу.Вот и для меня пока дочь была в РЦ, была хоть какая-то передышка.
Всё-таки не всех можно вылечить...
Сейчас стабильно раз в месяц напивается, и психиатр на это обратил мне внимание, что проблема зависимости никуда не ушла.
У супруга уже здоровья не осталось, он далеко не молод. И дело идет к тому, что могу его потерять. Вопрос для чего? Чтобы она мне нервы трепала лишние 5-10 лет? Мне родители-алкоголики их всю жизнь трепали, без передышки.
Честно говоря завидую тем родителям, чьи дети умерли от передоза.
Очень не хочется прожить остаток жизни в таком аду.
Я всегда всё откладывала на потом. Нигде толком не была, копила на жилье. Сейчас наконец-то переезд долгожданный, но радости нет вообще. Да и денег нет даже на новую посуду. Все уходит на платное обучение и лекарства.
Пальто себе новое не могу купить. Очки новые тоже не могу.
Поэтому завидую я родителям Николая, и прочим, у кого все это закончилось.
Потому как даже если бы она была в ремиссии сейчас, то все равно пожизненный контроль и нервотрепка. Разве же это жизнь?
Вспоминаю фразу из статей: "и так либо пока нарик не сдохнет, либо ресурсы у семьи не израсходуются, либо родители на тот свет не уйдут."