Про облепиху

Во бл...
Довели нах...
Дядя ты знаешь что я сильный , а это просто дети которые запутались их нужно распутывать , помнишь я как то спросил у тебя , ты хотел бы судьбы своей им .. ты ответил нет , вот и я не хочу , а кто если не я ...... Просто иногда даже сильный становиться слабым .

Дядя ты знаешь что я сильный , а это просто дети которые запутались их нужно распутывать , помнишь я как то спросил у тебя , ты хотел бы судьбы своей им .. ты ответил нет , вот и я не хочу , а кто если не я ...... Просто иногда даже сильный становиться слабым .
Сильно запутались?
Или принцы и принцессы?

Желаю вам Свят скорейшего выздоровления! Берегите себя)

Так вот. Это вы! Которые сидят на голове, в носу, в ушах и на спине воспитателя.

Вы же ходите по следу. Хвостом. Преследуете. И говорите, говорите, говорите... И так целый день!

От вас пухнет голова! Имейте совесть.
Это я повесил, чтобы Свята не беспокоили, без злого умысла, со всем согласен
Ко мне подходит с вопросами один лишь Вадим
Остальные... Проще пойти к вёселому @Sympo, которому уже житья от наркоманов нет
СО для чего здесь?

вот и я не хочу , а кто если не я
Святик, много берешь, дети детьми, но взрослеть сами должны, ты лишь направить можешь, а не быть Мамой-Святом
Спасая других, себя не забудь спасти, кислородная маска сначала на себя надевается, а потом на детей - правило Аэрофлота

древний способ лечения ))))) Спасибо )))
ну на самом дела да есть какой ну перебор,ну реально просто приятно поговорить с тобой,я не знаю как это объяснить ну типо прям как будто притягиваешь и доверять и говорить хочеться,буду исправляться

Это я повесил, чтобы Свята не беспокоили, без злого умысла, со всем согласен
Ко мне подходит с вопросами один лишь Вадим
Остальные... Проще пойти к вёселому @Sympo, которому уже житья от наркоманов нет
СО для чего здесь?
Ден! Да ты меня вообще радуешь. Тьху-Тьху! Скоро я твою тему буду шерстить, чтобы комар носа не подточил)

@Sympo
Нефига ты, с ног валишся?) Ну я когда был у вас реально хорошая атмосфера, к тебе в кабинет как к родному дяде - крестному отцу заходили.
Давай там не хворай дядь, будь как крестный отец, знаешь, такой простой и крутой.

Назад
Сверху