Во бл...Ну латаюсь по не многу .... )
Довели нах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во бл...Ну латаюсь по не многу .... )
Дядя ты знаешь что я сильный , а это просто дети которые запутались их нужно распутывать , помнишь я как то спросил у тебя , ты хотел бы судьбы своей им .. ты ответил нет , вот и я не хочу , а кто если не я ...... Просто иногда даже сильный становиться слабым .Во бл...
Довели нах...
Сильно запутались?Дядя ты знаешь что я сильный , а это просто дети которые запутались их нужно распутывать , помнишь я как то спросил у тебя , ты хотел бы судьбы своей им .. ты ответил нет , вот и я не хочу , а кто если не я ...... Просто иногда даже сильный становиться слабым .
Ну а ты как думаешь ? ))) Все подряд )))Сильно запутались?
Или принцы и принцессы?
Спасибо братец ) Не сахарный не потаю )))Выздоравливай, если че надо пиши,
Уделю по возможности
Желаю вам Свят скорейшего выздоровления! Берегите себя)Дядя ты знаешь что я сильный , а это просто дети которые запутались их нужно распутывать , помнишь я как то спросил у тебя , ты хотел бы судьбы своей им .. ты ответил нет , вот и я не хочу , а кто если не я ...... Просто иногда даже сильный становиться слабым .
Стараюсь , спасибо )Желаю вам Свят скорейшего выздоровления! Берегите себя)
Спасибо )Поправляйся!!
Это я повесил, чтобы Свята не беспокоили, без злого умысла, со всем согласенТак вот. Это вы! Которые сидят на голове, в носу, в ушах и на спине воспитателя.
Вы же ходите по следу. Хвостом. Преследуете. И говорите, говорите, говорите... И так целый день!
От вас пухнет голова! Имейте совесть.
Поправляйся скорее, Свят.Спасибо )
древний способ лечения ))))) Спасибо )))Поправляйся скорее, Свят.
Бул бы Артур, отправил бы тебя на улицу с ведром ледяной воды
Кстати как там обстановка? ПриветПоправляйся скорее, Свят.
Святик, много берешь, дети детьми, но взрослеть сами должны, ты лишь направить можешь, а не быть Мамой-Святомвот и я не хочу , а кто если не я
Привет. А чего у тебя как дела?Поправляйся скорее, Свят.
ну на самом дела да есть какой ну перебор,ну реально просто приятно поговорить с тобой,я не знаю как это объяснить ну типо прям как будто притягиваешь и доверять и говорить хочеться,буду исправлятьсядревний способ лечения ))))) Спасибо )))
Ден! Да ты меня вообще радуешь. Тьху-Тьху! Скоро я твою тему буду шерстить, чтобы комар носа не подточил)Это я повесил, чтобы Свята не беспокоили, без злого умысла, со всем согласен
Ко мне подходит с вопросами один лишь Вадим
Остальные... Проще пойти к вёселому @Sympo, которому уже житья от наркоманов нет
СО для чего здесь?
Ден! Да ты меня вообще радуешь. Тьху-Тьху! Скоро я твою тему буду шерстить, чтобы комар носа не подточил)