Просто не знаю, куда написать, вот пусть тут будет...

Вика, ну да. Но меня не отпустило, понимаешь?
Ну плевать, слабак, да. Но она же пишет. И сын пишет. И вообще мы общаемся, но она не подпускает. И меня год трясет.

Вот да, я слабый. Ну она же жена. И клятву давала.
Просто я не понимаю, ну как можно бросить, она же клятву давала.

Это же не шутки.
Она клятву давала не алкашу, так что имеет право обезопасить себя, слившись от тебя.
Ты ниху.я рожа наглая)))
То есть ты каждый раз будешь насасываться бухлом, а она должна рядом быть, потому что клятву давала...
Ху.я ты красава)))

Она клятву давала не алкашу, так что имеет право обезопасить себя, слившись от тебя.
Ты ниху.я рожа наглая)))
То есть ты каждый раз будешь насасываться бухлом, а она должна рядом быть, потому что клятву давала...
Ху.я ты красава)))
Да даже без привязки к алкоголю. Люди расходятся, так бывает. И любовь проходит. Факт. И ничего с этим не поделать. И тем более, это не повод - не для чего. Принять как данность и жить дальше.

Ладно, вообще не стыдно. Пусть это звучит дико и странно, просто я не ел ещё.
Ну плевать конечно. Это был мой выбор работы и организации. Просто минус налоги, минус алименты, минус аренда квартиры. Какая там квартира, Господи. Клетка в стиле Петербурга. Как у Фёдора Михайловича или Лермонтова.

****, простите, форум, ну я работал в благотворительной организации и пытался помочь людям и детям.
И вообще не стыдно, вот.

Ты ниху.я рожа наглая)))
Ху.я ты красава)))

Ты дебил?!
Ты вообще что за хамло такое?! Я с этой женщиной 23 года прожил.
Очнись, ********

Да даже без привязки к алкоголю. Люди расходятся, так бывает. И любовь проходит. Факт. И ничего с этим не поделать. И тем более, это не повод - не для чего. Принять как данность и жить дальше.
Виктория, вот здесь за слова спасибо тебе.
Ну я пока не остыл, ну блин, ну слабость, ну любил я эту женщину.
Она тоже не виновата, что нашла комфортного мужика и предала. Ну вот что уж теперь.

А меня трясет, я пока не могу пережить это.

Меня же всегда трясла дача и вот эта нелюбовь.
Ну там теща, стройка.
Ну Нелюбовь. Бл**** я бился как мог, чтобы заслужить. Дом строил, маму любил.

Она тоже не виновата, что нашла комфортного мужика и предала. Ну вот что уж теперь.
Нет, не виновата. Никто не обязан делать вид что любит через немогу. А любовь - она или есть, или ее нет сердцу не прикажешь. Не неси чуши. И она не бросила тебя, а лечила до самого конца твоей реабилитации. Хватит думать, что тебе кто-то что-то должен. Не должен. Вы оба должны своему ребёнку, и только в рамках родительских обязанностей, и не более того.

Меня же всегда трясла дача и вот эта нелюбовь.
Ну там теща, стройка.
Ну Нелюбовь. Бл**** я бился как мог, чтобы заслужить. Дом строил, маму любил.

Моя проблема в поиске любви и стремлении заслужить.
Все по-новой. Одно и то же. Понятно, бухает и плачет. Дальше можно даже не читать уже. Пока не протрезвеет, смысла нет разговаривать.

Нет, не виновата. Никто не обязан делать вид что любит через немогу. А любовь - она или есть, или ее нет сердцу не прикажешь. Не неси чуши. И она не бросила тебя, а лечила до самого конца твоей реабилитации. Хватит думать, что тебе кто-то что-то должен. Не должен. Вы оба должны своему ребёнку, и только в рамках родительских обязанностей, и не более того.

Ну да, что уж теперь. Она не виновата. Но меня трясет и я хочу домой. Но у меня отобрали дом, мой телек, мою гладильную доску, аквариум, сына. Ну я пока не оправился.

Хреново, но ожидаемо. К психиатру не обращались, я так понимаю. А надо. Ему - надо.
Конечно ожидаемо, выскочить в самом начале лечения на своих понтах и жирнющей анозой в мозгу.
Вот чем аукивается лечение по согласию больного нарко\алкоголем и отменой принудительного лечения таковых. А тут ещё с каждой стороны пытаются поднести чарочку и посочувствовать что мать такая бесчувственная, не понимающая состояния своего сына. Только успевай отшивать.
К психиатру на аркане не затащишь, как все нарики считает себя здоровым и самодостаточным.
Отсутствие логики и один сплошной бред.

Конечно ожидаемо, выскочить в самом начале лечения на своих понтах и жирнющей анозой в мозгу.
Вот чем аукивается лечение по согласию больного нарко\алкоголем и отменой принудительного лечения таковых. А тут ещё с каждой стороны пытаются поднести чарочку и посочувствовать что мать такая бесчувственная, не понимающая состояния своего сына. Только успевай отшивать.
К психиатру на аркане не затащишь, как все нарики считает себя здоровым и самодостаточным.
Отсутствие логики и один сплошной бред.
Очень жаль. Могу только посочувствовать, вам лично. Плохо.

@Мама Коли
Ну я старался очень сильно и пытался понравиться девушкам, ну убить вот это стремление к дому и семье. Но не получилось.
Как признаться в том, что скучаешь и не получилось забыть?
Словами и действиями. Я писала тебе ещё тогда когда ты уже вышел из РЦ.
Женщина не просит, но она ждёт и верит, но верит не обещаниям а действиям.
А ты своей самонадеенностью доказал свою несостоятельность.

А я напишу.
Меня не отпускает потому, что в программе нашей чудесной были книги.
Книги, друзья.
Когда тебе 15
Тяжелый песок

Это книги о том, что нельзя предавать людей.
В книгах о войне вообще жена готова была умереть за мужа или детей.

И я - ДЕБИЛ.
В моем мире не существует предательства.
Я НЕ БРОШУ ЧЕЛОВЕКА.

И идите вы со своей теорией Комиссаровой в жопу.
Я бы не бросил жену потому, что я ОБЕЩАЛ.

УРОДЫ.

Словами и действиями. Я писала тебе ещё тогда когда ты уже вышел из РЦ.
Женщина не просит, но она ждёт и верит, но верит не обещаниям а действиям.
А ты своей самонадеенностью доказал свою несостоятельность.

ВИКА, Ну почему меня не слышат?
Я еще будучи в РЦ нашел крутую работу, я показал жене, что могу.
10 месяцев бьюсь, доказываю. Ну что я не имею права на руку помощи иногда. Ну блин.

Просто моя проблема в том, что я 20+ лет бьюсь и пытаюсь доказать что-то.
А там глухо.
Вот что нужно признать.

Господи, да не любит тебя эта женщина. Всё просто.
Ну 20 лет видеть, как мужчина бьется в истерике, а она всегда наливала. Как там в схеме у Маруси?
Я же просил на дачу не ездить, кричал, пожалуйста, не надо, умоляю. А мне говорили: вот водка, поедем?
Ну я несчастный, да.

Ты бился ебаные 20 лет, а тебе говорили: НЕТ.
Там же была реальная компенсация трудной семьи в детстве.

Там же люди в "семейке" с перекошенными лицами, их крючит.

В общем, мне нужен психиатр, чтобы помочь справиться с этим чудом семейной жизни. ****, *****, ну вот эмоциональный калека. Что уж.
Но я всё равно не понимаю, как можно предать мужа.

Нет, вы не убедите меня в этом.
Я бы никогда не оставил. Ну мы же ЛЮДИ.

Назад
Сверху