Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты взял на себя обязательство вылечиться, и не выполнил этого.Вы меня на куски режьте, но жена - это святое.
Я умру, но не оставлю. Буду биться до конца, чем бы она не болела.
Буду говно вытирать, памперсы менять, слюни умывать. Но если я взял на себя обязательства, то блин................
ТАЩИ ЛЮДЕЙ
Ты взял на себя обязательство вылечиться, и не выполнил этого.
Так хочется взять и выжать выкрутив тебя как тряпку, чтоб весь алкоголь выдавить насухо.
Она отдельный человек, самодостаточный и в.зрослыйВы меня на куски режьте, но жена - это святое.
Я умру, но не оставлю. Буду биться до конца, чем бы она не болела.
Буду говно вытирать, памперсы менять, слюни умывать. Но если я взял на себя обязательства, то блин................
ТАЩИ ЛЮДЕЙ
Тебе жена как раз помогала с бедой справиться! Хотя многие забили бы после стольких лет алкоголизмаНу есть человеческие штуки, ну там.... Эмоции, честность, любовь, забота о детях, забота о людях.
Ну ЛЮДИ.
Пусть Дон Ягон, Виктория обвиняют в алкоголе, все что угодно.
На все готов.
Я не понимаю, как может жена бросить мужа. Это как возможно?
Ну тут есть женщины постарше. Я не понимаю. Как можно бросить человека в беде. Ну мне смешно. Меня трясет. Я дебил.
ОооооооооооооооОна отдельный человек, самодостаточный и в.зрослый
Она может в тебе не нуждаться, это её воля
Ты её волю вообще не видишь, не воспринимаешь, не уважаешь
Она ничего тебе не должна, она не мамочка твоя, а ты не младенец
Тебя из говна достали, так и жил бы нормально, а ты назад
Плевать на вклад людей,на вклад жены, ты её своим поступком считай говном облил
Гайка, тебе нужна помощь, а не мне.Тебе жена как раз помогала с бедой справиться! Хотя многие забили бы после стольких лет алкоголизма
А то что ты наплевал - уже наглость, манипуляция возможно чтоб она вернулась
Только женщинам алкаши и нытики не нужны
Я идиот в том, что доверился.
Меня трясет, я не понимаю, как можно предать. Это чудовищно. Это нельзя пережить.
КАК жена может так поступить???
Ну это противоречит самой жизни.
Ты совсем дурак?) у тебя что в голове щас происходитГайка, тебе нужна помощь, а не мне.
Ты на себя и фотки посмотри. Тебе же *****, ты тоже в почти срыве
Ключевое слово РЕБЁНОК, а ты уже в.зрослый мужик у которого сын. И ему, твоему сыну нужен отец, на которого можно положиться и опереться.Я просто просил помощи.
И не понимал, как такое возможно.
Ну вот вы можете видеть, что ребенок страдает и просит?
А ты видел БОЛЬ СВОЕЙ ЖЕНЫ на протяжении вашей жизниНу если человеку на улице плохо, ну я страдаю. Это называется эмпатия. Мне плохо, если я вижу боль других людей.
Видимо, я слишком вот такой сильный чувствительный.
Вы вообще знаете где я работал хотя бы эти 10 месяцев?
Ты совсем дурак?) у тебя что в голове щас происходит
Ты сидишь там, бухаешь, ноешь и по твоему мнению проблемы у нас, помощь нам нужна и вообще мы плохие и жестокие люди
Да какая боль, вы о чем?!А ты видел БОЛЬ СВОЕЙ ЖЕНЫ на протяжении вашей жизни
не на улице
человек был рядом с тобой
и что в ответ получал?
Антон, я помню что писала жена о вашей семейной жизниИ добавлю. И мне не стыдно, мне как мужчине не стыдно признаться в том, что мне нужна женщина.
Одна меня кинула после 23 лет обмана, я не сумел оправиться.
И я был классным мужем. Она по-прежнему это говорит. И в постели я был нормальным. И цветы дарил. И зарабатывал.
Чудо мужчина. Но когда просил руку протянуть, мне давали стакан.
Да, это форум алкоголиков.
Я стал таким по своей вине. В меня никто не вливал.
И мне безумно нужна женщина, вот эта рука и вера.
Ну вот что-то мы не так сделали. Я ХЗ что. Ну дача, конечно же...А ты видел БОЛЬ СВОЕЙ ЖЕНЫ на протяжении вашей жизни
не на улице
человек был рядом с тобой
и что в ответ получал?