Янина мама Вадима
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я ничего не путаю. Вроде они втроем в одной комнате жили. Антон, он и Коля. Юноша юный был такой, весьма одаренный, из тех, кого природа одарила живым умом отличной памятью. Таким учеба обычно легко дается. Не успел похерить за время употребления, на том и выезжал.А кто такой Дионис, что-то я запамятовала?
@Вадим Пархоменко напомни пожалуйста, кто такой Дионис?Если я ничего не путаю. Вроде они втроем в одной комнате жили. Антон, он и Коля. Юноша юный был такой, весьма одаренный, из тех, кого природа одарила живым умом отличной памятью. Не успел похерить за время употребления, на том и выезжал.
А кто такой Дионис, что-то я запамятовала?
@Гайка, напомни, пожалуйста, как его ник пишется.Если я ничего не путаю. Вроде они втроем в одной комнате жили. Антон, он и Коля. Юноша юный был такой, весьма одаренный, из тех, кого природа одарила живым умом отличной памятью. Таким учеба обычно легко дается. Не успел похерить за время употребления, на том и выезжал.
Мы тогда по поводу этого сочинения Николая все были удивлены) И конечно же никто из них и не признался. Да и сейчас не признается Антон, ну или скажет дело главнее забыл)@Гайка, напомни, пожалуйста, как его ник пишется.
Ну Антон помнит, наверное, юного соседа-то. Вопрос не праздный у меня, но в основном не про Диониса, и не про Колю, а про Антона.
Давайте дадим шанс человеку начать все заново без вранья.Мы тогда по поводу этого сочинения Николая все были удивлены) И конечно же никто из них и не признался. Да и сейчас не признается Антон, ну или скажет дело главнее забыл)
Почему то не могу найти, у него на аватарке был книжный червь, мама Лилечка, парень в очках вроде, худого телосложения@Гайка, напомни, пожалуйста, как его ник пишется.
Ну Антон помнит, наверное, юного соседа-то. Вопрос не праздный у меня, но в основном не про Диониса, и не про Колю, а про Антона.
Здорова, нытик
@Антон М. Антон, добро пожаловать в РЦ.
Я рада, что ты добрался самостоятельно, без привлечения третьих лиц. Надеюсь, что это проявление осознанности и желание жить.
Ничего так не привлекает в человеке, как желание жить и умение ценить то, что есть, желание бороться и умение признавать ошибки, исправляя их и менять себя к лучшему, но до этого надо дойти. Прятаться, сваливать свои неудачи на других, заливаться алко, наркотой - легкий путь, это не борьба - утопия, рационализация.
Твой самостоятельный приезд - это не героизм, хвалить тут не чего, но это очень правильный шаг в сторону спасения себя - начало пути.
С началом нового учебного года тебя! понимаю, что ты много книг прочитал за свою долгую жизнь, читал много в РЦ год назад, чтобы ты не скучал я подобрала хорошую для тебя литературу: Аристотеля, Канта, моего любимого Вебера (не путай с Вербером), О. Конта - это философы, рассуждающие о нормах, правилах, этики, смысле жизни, и осознания себя.
Как ты признался, за последний год ты мало читал литературы, будем исправлять. Статьи и советы в интернете, конечно, хорошо, но откуда мы знаем на чем базируются знания этих советов, поэтому будем упирать на классику: 1. Стати Ринаты Башаровой 2. и известные, проверенные временем теории и практики великих людей, которых начали проходить дети в школе.
Удачи тебе!
Я буду подключаться к работе на форуме.
И этого человека у тебя поворачивается язык предателем называть? Она спасла от тебя твоего ребенка и растит его, пока ты сопли жуешь и себя жалеешь. Подонок ты конечно, Антон))
Если я ничего не путаю. Вроде они втроем в одной комнате жили. Антон, он и Коля. Юноша юный был такой, весьма одаренный, из тех, кого природа одарила живым умом отличной памятью. Таким учеба обычно легко дается. Не успел похерить за время употребления, на том и выезжал.
А кто такой Дионис, что-то я запамятовала?
Я этого не делал.Мы тогда по поводу этого сочинения Николая все были удивлены) И конечно же никто из них и не признался. Да и сейчас не признается Антон, ну или скажет дело главнее забыл)
Ладно, а что с Веником? Где он сейчас, с кем?Я этого не делал.
Добавлю: меня тоже удивило сочинение. Потому что в жизни Коля так не думал.
Работу ту читал, он показывал. Я знаком с произведением. Удивился немного, сказал, что очень, очень круто написано. Согласился с текстом.
Отметил, что стиль немного не твой, Коля сказал, что сам, но никто не верит.
Ну сам и сам, похвалил.
Даже комментировал где-то что-то, не помню уже.
Это прекрасный кот.Ладно, а что с Веником? Где он сейчас, с кем?
Вы же раздельно живете. Так у жены и сына он, или у тебя дома он был? Ты покупал ему корм, игрушки, приучал к лотку? Или этим занимались жена и сын?Это прекрасный кот.
Он живёт у меня дома, у сына и жены. Отожрался.
О нём заботятся и любят.
Мы сдержали обещание.
Про дом понял.Вы же раздельно живете. Так у жены и сына он, или у тебя дома он был? Ты покупал ему корм, игрушки, приучал к лотку? Или этим занимались жена и сын?