Проверка рычагов

Тема вчера создана. Где работа по рычагам? Тема превратилась в праздную болталку. Где результат?

@Антон Волков , будь добр, организуй свой онлайн-штат. Это невыносимо просто.

Иначе я развернусь и не буду сюда вообще заходить. И делайте, что хотите. Почему я пишу в воздух?

Где договор двусторонней гарантии? Прошло 1,5 недели. Где он?
@Антон Волков

@0042-Anna @Almoz @Вероника Грэй @Юлия_Лас @Сыну не нужен отец наркоман @Ollovo @МамаЛена @ПапаДен @Сергей папа Полли @Светлана мама Полли @Irina23 @Елена969 @Янина мама Вадима

Родители, кто не отписался по поводу рычагов, подумайте и напишите, это очень важная часть лечения, без которой ничего не выйдет, без рычагов вылечить практически не возможно.

Не вижу разницы между малолетками и сорокалетними. Ну, разве что, на них не подействует рычаг - выбросить плюшевую игрушку))
Да у сорокалетнего один страх и самый большой - что все, жизнь закончилась.

Добрый вечер!
Полина стоит на учёте в ПДН за самовольный уход из дома + наркоучёт
Рычаги: приобретена цепь с наручниками, которая лежит у папы в гараже, на случай срыва
Созвонились с монастырём, Полину там ждут!
Заявление в опеку об отказе

Добрый вечер!
Полина стоит на учёте в ПДН за самовольный уход из дома + наркоучёт
Рычаги: приобретена цепь с наручниками, которая лежит у папы в гараже, на случай срыва
Созвонились с монастырём, Полину там ждут!
Заявление в опеку об отказе
Нормально

@Янина мама Вадима , где ваше решение? На сегодняшний день рычагов нет. Одна болтовня и угрозы. С которых ваш сын смеётся. Он сидевший.
Будем узнавать на сколько это реально, поставить на учёт иностранного гражданина в России. Для этого надо ехать в диспансер. Лена будет в Москве, займётся этим вопросом.

Будем узнавать на сколько это реально, поставить на учёт иностранного гражданина в России. Для этого надо ехать в диспансер. Лена будет в Москве, займётся этим вопросом.
Есть ли смысл ставить в Москве? Он же может сорваться и домой уехать. А вы дома безоружны против него

Есть ли смысл ставить в Москве? Он же может сорваться и домой уехать. А вы дома безоружны против него
Вот дома я как раз и не безоружна. Не дай Бог если вернётся сюда сорвавшись, с аэропорта сразу в госнаркологию.

.
Вот дома я как раз и не безоружна. Не дай Бог если вернётся сюда сорвавшись, с аэропорта сразу в госнаркологию.
ага три недельки полежит, а рефлекс уже опять возбужденный
ваши действия в этом случае какие?

Тоже считаю нет смысла ставить его на учёт в России, потому что это будет значить, что мне с ним тут нужно возиться, определять куда-то. У меня нет такой ни возможности, ни желания. Поэтому если что, я могу только для него купить билет до Баку.
А там уже мама его куда-то определит, мне все равно. Но по поводу учёта там не знаю, там метадоновая программа есть.

да нет там рычагов
две женщины с крыльями вокруг
нет там любви никакой
разведут Торику

Тоже считаю нет смысла ставить его на учёт в России, потому что это будет значить, что мне с ним тут нужно возиться, определять куда-то. У меня нет такой ни возможности, ни желания. Поэтому если что, я могу только для него купить билет до Баку.
А там уже мама его куда-то определит, мне все равно. Но по поводу учёта там не знаю, там метадоновая программа есть.
ну, а как ты хотела?
с нарком жить - по "наркски" выть
мы в ответе за того кого приручили
теперь лечи до конца
или у вас это так, временное увлечение друг к другу
храни своё счастье и правильную тактику после лечения соблюдай
Комиссарова в помощь - баланс и ресурсы, а также ОЗ и СЗ

Тема вчера создана. Где работа по рычагам? Тема превратилась в праздную болталку. Где результат?
да нет рычагов ни у кого
или не понимают что это и как они работают и как ими управляться

ну, а как ты хотела?
с нарком жить - по "наркски" выть
мы в ответе за того кого приручили
теперь лечи до конца
или у вас это так, временное увлечение друг к другу
храни своё счастье и правильную тактику после лечения соблюдай
Комиссарова в помощь - баланс и ресурсы, а также ОЗ и СЗ
Я достаточно для него сделала. И мы не родственники, чтоб я до конца дней его тянула, нас ничего не связывает.
А мама его уже несколько раз клала в госнаркологию, но потом забирала, верила. Теперь не заберет.

.

ага три недельки полежит, а рефлекс уже опять возбужденный
ваши действия в этом случае какие?
Небудет у меня никаких действий. У Вадима последний шанс сейчас там, где он есть. Я говорила уже, алкоголика и наркомана я терпеть больше небуду. У меня нет ни здоровья ни сил. Сорвётся, пожизненно останется в госнаркологии. Он видел как там платят деньги, небольшие, и держут там всю жизнь.

Я достаточно для него сделала. И мы не родственники, чтоб я до конца дней его тянула, нас ничего не связывает.
А мама его уже несколько раз клала в госнаркологию, но потом забирала, верила. Теперь не заберет.
там тоже долго таких не держат
прокапают, таблеточки пропьет и "Гуляй, Вася!"....
сейчас "не родственники", а завтра - свадьбу сыграете...не думали об этом?

Назад
Сверху