Пуп Семьи
1 триместр
да нормХорошая аватарка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормХорошая аватарка!
Ну вот и покажи ей что ты достоин её. Она же всё видит и читает. А ты капризничаешь. Этого не хочу, того не хочу) ну прям как дитё) всё тебе здесь помогают, кто как может. Если ты этого не понимаешь, значит ты наркоман. Всё просто.у меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!
Это было и до наркотиков,а Когда, мы поняли , что он наркоманит, отец сразу сказал Саше «Уходи от него, устраивай свою жизнь» и позже когда уже ждали внучку тоже говорили, уходи с ребенком поможем! Были с его стороны периоды затишья и конечно была надежда, но УВЫ !А может Вам удобно было, наркоман главное не с вами живёт? Конечно, я бы тоже со снохой не ругалась.
Ты до сих пор не понял и не обратил внимание, что делать тут ты будешь то что тебе говорят. Прочитай правила форума, освежить память.я только им и не хочу отвечать всем остальным я только рад
так погоди. Старшей дочке 8 лет, ты уже употреблял. Сроки не сходятся, царь-батюшка. Смету подбить не можем.потому что я и жена я протарчивал лет 5 назад да
Почитаем, царь-батюшка, челом бьем. Снизойди да ответь на вопросы наши.почитай те все
Что курил? Траву?я курил тогда
По условиям РЦ, ты обязан отвечать. Будут ответы - не будет буйного нрава!!!пока что не буду я им отвечать они меня только выводят на буйный нрав
А ненависть это таже любовь только со знаком минус. А минус всегда меняется на плюс. Только ноль не на что не меняется)Жену ты бил - Тимура нет
У Жены вещи воровал - у Тимура нет
Значит Тимура сильнее ценишь, получается. Любовь она такая.
Короч пока не будешь отвечать на вопросы Розы и Тимура, так и будем считать, что это ревность, считай что мы разгадали твою загадку
Нафиг нам читать, если это Саша говорила, что ты употреблял, какая разница что! Нарк он и есть нарк.почитай
Любит дурака! А он... Эх ты, Алексей!!!Это было и до наркотиков,а Когда, мы поняли , что он наркоманит, отец сразу сказал Саше «Уходи от него, устраивай свою жизнь» и позже когда уже ждали внучку тоже говорили, уходи с ребенком поможем! Были с его стороны периоды затишья и конечно была надежда, но УВЫ !
Б,,ляяя глупости говорите какие тоА ненависть это таже любовь только со знаком минус. А минус всегда меняется на плюс. Только ноль не на что не меняется)
@Ятут @Вадим Пархоменко сегодня короткий день у кого-тосегодня короткий день! всем пока, так будет лучше!