Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так просто было все! Ответить двум людям на вопросы и продолжить заниматься. переступить через наркоманскую гордыню!все пока к хорошему нечего не приведет сегодняйший разговор
Это не глупость, ошибаешься. Просто тебе это пока не дано понять. Вот так ты весь мир и видишь. Глупость, вражда, и т.д. всё в диструктивном мышлении. У наркоманов у всех так. Вылечишься, по другому будешь думать. Как доктор говорю.Б,,ляяя глупости говорите какие то
Это плохо, перечитай ещё всё. Может дойдёт до тебя. Напрягай мозги. На самом деле, всё проще чем ты думаешь)все пока к хорошему нечего не приведет сегодняйший разговор
Ты как бык на корриде, только участь данного быка одна, УБОЙ.пока что не буду я им отвечать они меня только выводят на буйный нрав
жаль что с мужиком ей не повезло. Беспомощное чмо, которое не может переступить через свою гордыню и ответить на вопросы, хотя бы ради жены. Еще и мужиков у других женщин увести пытается, жесть.у меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!
при мне ситуации с горшком не было! Позвонила не помню вроде Даша, и мы с отцом приехали. Если бы я была, я бы сама его тебе надела!Ужас, как унизительно. При маме и детях ещё? А отец был?
То есть получается, Даша уже в сознательном возрасте была и прекрасно видела и понимала что дичь какая-то творится?@Пуп Семьи Леша, ты что то путаешь
при мне ситуации с горшком не было! Позвонила не помню вроде Даша, и мы с отцом приехали. Если бы я была, я бы сама его тебе надела!
Он не путает, он ВРЁТ. Не стесняйтесь называть вещи своими именами. Таковы правила и подход к лечению.@Пуп Семьи Леша, ты что то путаешь
при мне ситуации с горшком не было! Позвонила не помню вроде Даша, и мы с отцом приехали. Если бы я была, я бы сама его тебе надела!
Это называется-"На зло бабушке отморожу пальцы"@Ятут @Вадим Пархоменко сегодня короткий день у кого-то
не для меня а для форумаЭто называется-"На зло бабушке отморожу пальцы"
@Пуп Семьи твое выздоровление в твоих руках, но тебе по.***
@Пуп Семьи вот ты черт конечно, при родной дочке издевался над матерью своего ребенка.@Пуп Семьи Леша, ты что то путаешь
@Пуп Семьи Леша, ты что то путаешь
Кирилл, это понятно.Это называется-"На зло бабушке отморожу пальцы"
@Пуп Семьи твое выздоровление в твоих руках, но тебе по.***
Может путает может и врет , но он был синийОн не путает, он ВРЁТ. Не стесняйтесь называть вещи своими именами. Таковы правила и подход к лечению.
@Пуп Семьи вот ты черт конечно, при родной дочке издевался над матерью своего ребенка.
Там про плинтуса рассказывали, которые ты под веществами клеил. Вот твое достоинство - ниже этих кривых плинтусов.
Это не ошибка а психозащита нарика.значит я ошибся пьный был толком не помню нет ты пришла значит позже
Лех, форумчане без выходных с твоим нарком готовы биться, и бьются.не для меня а для форума