Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
А по- конкретнее можете?
за что обижаться то! мама есть мама, жена я ее люблю на что обижаться!да ссоры ругань была это все из-за меня и что теперь, вот и будем все менять что бы больше не было так! давно надо было это сделать! но не получилось а щас получится!!! и на перед не надо ваших мнений как и что будет!!! оставте их при себе пожалуйста!

Конечно ты сейчас будешь все отрицать, как же признать-то, что обида гложет как собака.
@Надежда А. были случаи когда Леша вам, отцу или Саше говорил "да вы мне жизни не даете" или что-то подобное? Какие ситуации его задевали, раздражали?
Ты сегодня не поздоровался!
с тобой

за что обижаться то! мама есть мама, жена я ее люблю на что обижаться!да ссоры ругань была это все из-за меня и что теперь, вот и будем все менять что бы больше не было так! давно надо было это сделать! но не получилось а щас получится!!! и на перед не надо ваших мнений как и что будет!!! оставте их при себе пожалуйста!
Вопрос был маме! Спокойно реагируй! Как с зятем у тебя? Больше повторять свои вопросы не буду!

А из-за чего возникают ссоры, не задумываешься? Ссоры - это следствие обид, несоответствия поведения окружающих твоим ожиданиям. Обида - это не просто губы надуть и на диван лечь и отвернуться.
Почему ты все так буквально-то воспринимаешь? вообще глубинные смыслы не затрагиваешь, насколько мышление повреждено!

А из-за чего возникают ссоры, не задумываешься? Ссоры - это следствие обид, несоответствия поведения окружающих твоим ожиданиям. Обида - это не просто губы надуть и на диван лечь и отвернуться.
Почему ты все так буквально-то воспринимаешь? вообще глубинные смыслы не затрагиваешь, насколько мышление повреждено!
нормально все у меня с мышлением

вы мне не даете делать уроки в данный момент
Потому что ты опять на вопросы уходишь в отказ и считаешь что прав.
Как с тобой работать, если ты один правильный, а все вокруг - глупцы? так не бывает.

Назад
Сверху