Маргарита Смирнова
Команда форума
Вот, твои обиды! Как в статье!для тебя хватит! простые привет привет, пока пока вот такие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, твои обиды! Как в статье!для тебя хватит! простые привет привет, пока пока вот такие!
Ты сегодня не поздоровался!для тебя хватит! простые привет привет, пока пока вот такие!
за что обижаться то! мама есть мама, жена я ее люблю на что обижаться!да ссоры ругань была это все из-за меня и что теперь, вот и будем все менять что бы больше не было так! давно надо было это сделать! но не получилось а щас получится!!! и на перед не надо ваших мнений как и что будет!!! оставте их при себе пожалуйста!А по- конкретнее можете?
Конечно ты сейчас будешь все отрицать, как же признать-то, что обида гложет как собака.
@Надежда А. были случаи когда Леша вам, отцу или Саше говорил "да вы мне жизни не даете" или что-то подобное? Какие ситуации его задевали, раздражали?
с тобойТы сегодня не поздоровался!
Вопрос был маме! Спокойно реагируй! Как с зятем у тебя? Больше повторять свои вопросы не буду!за что обижаться то! мама есть мама, жена я ее люблю на что обижаться!да ссоры ругань была это все из-за меня и что теперь, вот и будем все менять что бы больше не было так! давно надо было это сделать! но не получилось а щас получится!!! и на перед не надо ваших мнений как и что будет!!! оставте их при себе пожалуйста!
А из-за чего возникают ссоры, не задумываешься? Ссоры - это следствие обид, несоответствия поведения окружающих твоим ожиданиям. Обида - это не просто губы надуть и на диван лечь и отвернуться.за что обижаться то! мама есть мама, жена я ее люблю на что обижаться!да ссоры ругань была это все из-за меня и что теперь, вот и будем все менять что бы больше не было так! давно надо было это сделать! но не получилось а щас получится!!! и на перед не надо ваших мнений как и что будет!!! оставте их при себе пожалуйста!
Ну?для тебя хватит! простые привет привет, пока пока вот такие!
я казал с ним так привет привет пока пока вот как с ним!Вопрос был маме! Спокойно реагируй! Как с зятем у тебя? Больше повторять свои вопросы не буду!
нормально все у меня с мышлениемА из-за чего возникают ссоры, не задумываешься? Ссоры - это следствие обид, несоответствия поведения окружающих твоим ожиданиям. Обида - это не просто губы надуть и на диван лечь и отвернуться.
Почему ты все так буквально-то воспринимаешь? вообще глубинные смыслы не затрагиваешь, насколько мышление повреждено!
Ты заблуждаешься, к сожалению.нормально все у меня с мышлением
вы всезнайки хорошо пусть все по вашемуТы заблуждаешься, к сожалению.
А кто ходил и ворчал, говорил, что пишите все на него, … я больше ничего делать не буду… это не обида в тебе говорила???
У тебя вечером, че клапан что ли открывается?вы мне не даете делать уроки в данный момент
Потому что ты опять на вопросы уходишь в отказ и считаешь что прав.вы мне не даете делать уроки в данный момент
да вы мне весь день не даетеУ тебя вечером, че клапан что ли открывается?
Кто????да вы мне весь день не даете
У тебя полдня Паша в теме гастролировал, ему спасибо говори, не поделили доску и мел!да вы мне весь день не даете
А кто ходил и ворчал, говорил, что пишите все на него, … я больше ничего делать не буду… это не обида в тебе говорила???
они и мешали собщения то выскакивают еще и вы пишитеУ тебя полдня Паша в теме гастролировал, ему спасибо говори, не поделили доску и мел!