Пуп Семьи
1 триместр
я писал уже сколько можно об этом говорить есть чем дргим занятсяСколько был там?родители сколько оплатили? И причина побега?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я писал уже сколько можно об этом говорить есть чем дргим занятсяСколько был там?родители сколько оплатили? И причина побега?
Наоборот подарил бы) лучше уж с Пушкиным чем с ним)
Вот кто бумагу туалетную больше всех расходует! Срёт дальше, чем видит.да мне насрать на него че прицепится хочешь или че?
Наоборот подарил бы) лучше уж с Пушкиным чем с ним)
Стоимость в месяц РЦ , из которого ты сбежал? И куда побежал, опять жена приняла?я писал уже сколько можно об этом говорить есть чем дргим занятся
Как им на тебя, когда они вместеда мне насрать на него че прицепится хочешь или че?
да хер тебе что они вместеКак им на тебя, когда они вместе
да хер тебе что они вместе
а почему нет? я уверен в ней что такого она не сделает! а свими словами ты хочешь меня вывести, дак вот у тебя не чего не получится!а почему нет?
Она тебе че нянька постоянно тут с ложечки тебя кормить.
У неё в отличии от тебя в жизненных ресурсах нету дыр.
Да время имеется для встреч

Ну-ну... Питай иллюзии, питай...я уверен
Кстати охарактеризуй её?я уверен в ней что такого она не сделает! а свими словами ты хочешь меня вывести, дак вот у тебя не чего не получится!![]()
да даНу-ну
не будуКстати охарактеризуй её?
Опиши!
Ты видимо её плохо знаешь, раз не можешь описать её.не буду
да нет уж я очень хорошо ее знаю.Ты видимо её плохо знаешь, раз не можешь описать её.
Это ты так хочешь думать. А по факту пока ты торчал она менялась и отношение к тебе меняла тожеда нет уж я очень хорошо ее знаю.
к наркоману да но не ко мнеЭто ты так хочешь думать. А по факту пока ты торчал она менялась и отношение к тебе меняла тоже
Очень опрометчиво настолько быть уверенным.к наркоману да но не ко мне