Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Себя, свои чудеса забыл на его сроке?
Жень, вспомни нас, шанс есть у каждого, важно то, кто и как им распорядится!
в каком бы отрицании я не был, я всё равно сквозь броню прислушывался к тому, что мне говорят, при том, что со мной никто так не сюсюкался. ни одной простыни я не видил, а если и видел - брал во внимание. за эту доску 20392193812390 простыней конструктивно мотивирующих и призывающих прочитал, человек будто их даже не читает, при том, что там всё расписано предельно просто.

в каком бы отрицании я не был, я всё равно сквозь броню прислушывался к тому, что мне говорят, при том, что со мной никто так не сюсюкался. ни одной простыни я не видил, а если и видел - брал во внимание. за эту доску 20392193812390 простыней конструктивно мотивирующих и призывающих прочитал, человек будто их даже не читает, при том, что там всё расписано предельно просто.
Ну, кстати в этом ты прав, со мной тоже не церемонились и наверное, это тоже сыграло большую роль.

Смотри сама не уедь тебя то точно слушать не буду
Кому назло сделать пытаешься? Язвить все умеют и твое поведение сейчас, отражает всему форуму насколько ты СЛАБ перед своей болезнью, она настолько пропитала тебя, что ты даже не можешь конструктивно объяснить свою точку зрения ( будь то даже и отрицание ).

Кому назло сделать пытаешься? Язвить все умеют и твое поведение сейчас, отражает всему форуму насколько ты СЛАБ перед своей болезнью, она настолько пропитала тебя, что ты даже не можешь конструктивно объяснить свою точку зрения ( будь то даже и отрицание ).
иди на 3 буквы

Представь на минуту, что какой - то торчок также будет посылать твою дочь? У Софи читают эту ветку ее родители, она несовершеннолетняя... Могу продолжить.
Он же не буквально послал)))
кишка тонка… только домашних своих и умеет гонять

Добрый вечер всем. Еду в поезде, связь плохая- еле прочитала всё. Хочу сказать спасибо большое всем, кто пытается помочь ему.

Лёша @Пуп Семьи , убеждаюсь в стомиллионый раз что твои слова - пиzzдёж. Наркота тобой овладела просто на 99,9 %. Эгоизм,манипуляции,перекладывание,неблагодарность,хамство ....всё как всегда!!!
Не удивлена. Даже ждала когда поступишь так.
Вобщем я не верю что ты расстанешься со своим больным наркоманом.

Убеждаюсь что ты слабак. Между мной и наркотой выбрал солевое дрочилово.

Такого тупицу не надо моим детям. И мне.

Как ты мне говорил??? "За стол один со мной не сядешь ,здороваться не будешь? "

Да мне что-то стрёмно вообще твою фамилию носить. Сменю пожалуй. Детям точно. Сын хоть без твоей славы расти будет.

Назад
Сверху