Маргарита Смирнова
Команда форума
Ну ладно хоть с человеком)С этим человеком я осуждать не чего не хочу даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно хоть с человеком)С этим человеком я осуждать не чего не хочу даже
А с кем будешь?С этим человеком я осуждать не чего не хочу даже
))))))))))А с кем будешь?
Ты так и не ответил, почему уходить хочешь ?
НЕЕЕЕЕ, ТЫ ТАМ МЕСТО ЗАНЯЛ И НЕ ХОЧЕШЬ ВЫЛЕЗАТЬ К ЛЮДЯМ. А мне незачем туда идти, потому что там был долгое время. И рекомендую тебе так же сделать. )))
Себя, свои чудеса забыл на его сроке?
в каком бы отрицании я не был, я всё равно сквозь броню прислушывался к тому, что мне говорят, при том, что со мной никто так не сюсюкался. ни одной простыни я не видил, а если и видел - брал во внимание. за эту доску 20392193812390 простыней конструктивно мотивирующих и призывающих прочитал, человек будто их даже не читает, при том, что там всё расписано предельно просто.Жень, вспомни нас, шанс есть у каждого, важно то, кто и как им распорядится!
Татьяна а вы в сад))), впрочем как и я))))А с кем будешь?
Ты так и не ответил, почему уходить хочешь ?
)))Татьяна а вы в сад))), впрочем как и я))))
Ну, кстати в этом ты прав, со мной тоже не церемонились и наверное, это тоже сыграло большую роль.в каком бы отрицании я не был, я всё равно сквозь броню прислушывался к тому, что мне говорят, при том, что со мной никто так не сюсюкался. ни одной простыни я не видил, а если и видел - брал во внимание. за эту доску 20392193812390 простыней конструктивно мотивирующих и призывающих прочитал, человек будто их даже не читает, при том, что там всё расписано предельно просто.
Нихера ты королева))) хочу не хочу, есть слово надо, запихай свое хочу себе в зад и вперёд на танкиС этим человеком я осуждать не чего не хочу даже
Берите выше ,августейшее величество Людовик - II!Нихера ты королева))) хочу не хочу, есть слово надо, запихай свое хочу себе в зад и вперёд на танки
Кому назло сделать пытаешься? Язвить все умеют и твое поведение сейчас, отражает всему форуму насколько ты СЛАБ перед своей болезнью, она настолько пропитала тебя, что ты даже не можешь конструктивно объяснить свою точку зрения ( будь то даже и отрицание ).Смотри сама не уедь тебя то точно слушать не буду
иди на 3 буквыКому назло сделать пытаешься? Язвить все умеют и твое поведение сейчас, отражает всему форуму насколько ты СЛАБ перед своей болезнью, она настолько пропитала тебя, что ты даже не можешь конструктивно объяснить свою точку зрения ( будь то даже и отрицание ).
Та не, не дорос ещё)))А может то дело в интрллек
Берите выше ,августейшее величество Людовик - II!
Представь на минуту, что какой - то торчок также будет посылать твою дочь? У Софи читают эту ветку ее родители, она несовершеннолетняя... Могу продолжить.иди на 3 буквы
Тоже думаю туповатТа не, не дорос ещё)))
Скорее с интеллектом проблема, поэтому не догоняет.Тоже думаю туповат
Что ты всех посылаешь кто тебе помочь хочет?иди на 3 буквы
Он же не буквально послал)))Представь на минуту, что какой - то торчок также будет посылать твою дочь? У Софи читают эту ветку ее родители, она несовершеннолетняя... Могу продолжить.
Ага, я не вникал, а может прикидывается)))?Тоже думаю туповат