Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
видел, да он и сам говорил, что поху ему на всё, уедет и кольцо сдаст, говорил "хотя бы десятка денег будет". сначала на руке носил, потом снял на цепочку нацепил. мне кажется, если даже не было бы кольца, он бы ноут просто сдал, как волк и предполагал.
Еще и цепочка??

нет) спасибо. считаю, что рано или поздно я бы прозрел и просто напросто руки бы на себя наложил будучи таким в 34 года...
Ну конечно, другой всегда более конченный
Я бы на тебя посмотрела, если бы родные в рц не отправили, дожил бы ли ты до 30 и на сколько бы упал
Болезнь никого не щадит, а из за психозащит не видишь насколько ты опустился

видел, да он и сам говорил, что поху ему на всё, уедет и кольцо сдаст, говорил "хотя бы десятка денег будет". сначала на руке носил, потом снял на цепочку нацепил. мне кажется, если даже не было бы кольца, он бы ноут просто сдал, как волк и предполагал.
@Надежда А. , что скажете?

• Like
Реакции: Lala
А ноут это его личный или родня предоставила?
А ювелирку изымать надо, зачем она ему в рц, лишний повод для манипуляций
В трусах одних пусть бежит, на первом повороте менты остановят

мне повезло просто, что у меня родители способны держать меня в ежовых рукавицах в отличие от него, вот и всё, я такая же бичара бездарная и наглая, если не хуже.
Постепенно вылезает человек из тебя и нужно ещё больше усилий прикладывать главное хотеть этого Женя главное хотеть вопреки всему наступив на горло своей гордыне нащупать там глубоко в нутри себя человека и вытащить его подовляя этого жалкого наркомана и идти в перед работать пахать как танк над собой и всё получиться а не сидеть и не давать скулить тому нарику каторый торчать хочет

А ноут это его личный или родня предоставила?
А ювелирку изымать надо, зачем она ему в рц, лишний повод для манипуляций
В трусах одних пусть бежит, на первом повороте менты остановят
Был случай, в" дружественной " РЦ, сбежал один такой одержимый, в тапках и почти трусах. Какие менты? Нашел закладку, сожрал и сдох через пару дней. Менты нашли его уже, когда они в конвульсиях бился

а он видите ли срал на всех.
В следствии псих. растройства(аназогнозии)
он не видит самого главного.
Он срёт на себя в первую очередь.
Это очень коварное растройство.
Вспомните: нарку из-за гангрены ногу отрезали, места ввода инъекции гниют и покрываются коростами, а он всё мчит на инвалидной коляске или на костылях за закладкой. Ещё и при этом считает, что он красавчик и в любой момент может поменять ситуацию(((

@Надежда А. а вы говорите, нет у него ювелирки. Ноут вы покупали, ваш?

В следствии псих. растройства(аназогнозии)
он не видит самого главного.
Он срёт на себя в первую очередь.
Это очень коварное растройство.
Вспомните: нарку из-за гангрены ногу отрезали, места ввода инъекции гниют и покрываются коростами, а он всё мчит на инвалидной коляске или на костылях за закладкой. Ещё и при этом считает, что он красавчик и в любой момент может поменять ситуацию(((
....ага. Ходячие мертвецы отдыхают.

Назад
Сверху