Понимаешь о чем речь?Посмотреть вложение 24505
Обрати внимание, я скрин сделал из клипа. Видишь, что автор пишет?
По внимательнее давай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь о чем речь?Посмотреть вложение 24505
Обрати внимание, я скрин сделал из клипа. Видишь, что автор пишет?
знаю, мы обсуждали это с тобой на народке, но я и вправду не играл вмазаный, тяжело это.И, если ты мылил обху.яченный в доту, то может последовать реакция.
не вижу что там, у меня масштаб вложения не регулируется.Понимаешь о чем речь?
А я наоборот. Только упоротый. На оходосах или трезвому вообще равнодушен был.но я и вправду не играл вмазаный, тяжело это.
Клип посмотри, что Маруся отвечает ему про стикеры!не вижу что там, у меня масштаб вложения не регулируется.
да, дело обычное, но у меня чрезмерно мозги плавились в игре, не мог сосредоточиться, да и не особо меня это привлекало в момент эффекта, казалось, что есть кучу дел поинтереснее.А я наоборот. Только упоротый. На оходосах или трезвому вообще равнодушен был.
Только упорешься, сразу дота, а второе окно аппараты, третье музычка...
Ну короче обычное скоростное тело
На 1:40 что пишет марусяКлип посмотри, что Маруся отвечает ему про стикеры!
ааа, помню это.Клип посмотри, что Маруся отвечает ему про стикеры!
Такая же херь. Столько дел, столько движа и везде недоделано всё.казалось, что есть кучу дел поинтереснее.
увидел, буду ограждать себя от триггеров по максимуму, а если и напорюсь случайно, что то придумаю, чтобы минимизировать своё внимание на них.На 1:40 что пишет маруся
Да желательно оградит. Но всё равно их не исключить.увидел, буду ограждать себя от триггеров по максимуму, а если и напорюсь случайно, что то придумаю, чтобы минимизировать своё внимание на них.
Ну да. @Пуп Семьи спайсуху курил? Тогда как раз ее бум был. У меня несколько знакомых от неё умерло в те года. Ну и муж на ней сиделВот он тогда пропадать начал наверное...
Он приходил домой и его поведение вообще я непонимала : вроде зашёл норм, но видно глаза красные и опухшие, речь такая спутанная, нечленораздельное что-то, с улыбочкой сядет на диван и как будто задремлет, но видно что вроде и не спит ,ну что закрытыми глазами лежит. Нос красный такой и глаза такие будто пьяные ,но вникуда смотрящие....и будто пытается говорить мне что-то, но не может взгляд сфокусировать и даже в одну точку смотреть.
И потом как-то засыпал.
Я уходила на учёбу,приходила - его нет. Звонила ему- вне зоны. Или позвоню - а он ответит,но как будто случайно ответил ,потому что слышно только голоса там на фоне, но ничего не понятно, ясно что он где-то в компании, но сам молчит!
Я спрашиваю Ты где, приехать? Такси вызвать? Я сам приду скоро. Потом как будто зависает, забыл отрубить вызов и можно минут по 20 слушать там шебуршание. Голоса нечеткие. Потом хоп и выключит телефон.
во второй пословице говорится о том, что при похожей наружности (полосках), пчела обладает разными качествами с тигром.1. В грязь валится, а все хвалится.
Говорится о том что не замечая того что у тебя все плохо но ты все думаешь на оборот и этим хвалишься.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Говорится о том что ты думаешь что ты сильный и совсем справишься, а получается все на оборот что ты слабый. @Lala
во второй пословице говорится о том, что при похожей наружности (полосках), пчела обладает разными качествами с тигром.
Это вот, как ты, например, вроде был мужем по бумажкам, а по поступкам мужем не назовёшь.
Ещё 2 примера приведи по второй пословице. Не на отъ.*****