А.лександра
Наш человек
Ты так и не ответил Что ты курил тогда.Урок № 2
4. Почему наркоман всегда врет?
Изложение.
У наркомана самообман потому что ему стыдно за себя. Пока у человека отрицание болезни это потому что у него нет совести. Он обманывает самого себя и пытается убедить всех сто он не такой и наркоман. А что жрал наркотики по какой то уважительной причине. Обешал поездки на море но на это и небыло денег но все ровноно обещал, большой заработок которого не будет все ровно.ему просто стыдно, и верет что вот вот щас все у него получится. Но когда дохотит до того момента когда обешания должны збыться ему приходится опять врать и придумывать какие либо отмазки. Наркоман этого не понимает и находит логичное обяснение. Если спросить наркошу сколько он употреблял он тоже ответит что совсем немного. Или спросить что он употредлял он скажет что самый дорогой наркотик и т.д.
Мысли:
Как я отвратительно вел себя( врал)
Вывод:
Потому что много всего обещает и не может выполнить свое обещание и всегда придумывает какие нибудь отмазки, что бы вогородить себя и не показать что он виноват.
Пример:
Да были такие ситуации что говорил что зарплата меньше че как есть тысяч на 20-30. Врал так как были долги говорил что урезали на работе, но и на самом деле урезали но не так часто как я врал. Говорить об это и писать на самом деле не приятно и ужастно, получается все что я обещал сделать купить, сьездить куда то все это вранье.