Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так родные пусть реагируют соответственно, у меня на него рычагов нет)@Lala привет! тут пациент палаты сладостей заказывает и ужин просит! А сам хамит родным.
Если они привыкли под его дудку плясать, какой с нас спрос. Мы консультируем, рекомендуем - они делают. А если не делают, то это не к нам вопросыНу так родные пусть реагируют соответственно, у меня на него рычагов нет)
Ну ты наглыйя у тебя спрашиваю что молчишь
я дежурю!
да нет я не наглыйНу ты наглый
Почему вы не пресекаете его хамство? Сколько ещё под дудку торча собираетесь плясать? Он вас унижает, хамит. Вы своей лояльностью взращиваете его корону и укрепляете его анозогнозиюУ нас все по одному сценарию
И? У родителей помимо тебя куча дел. Можно вежливо повторить вопрос, а не вякатьпросто я не один раз задавал вопрос?
Можно посылку не отдавать, пока вежливым не станет. Не помрёт без леденцов и гладких пяток! Тем более закупка в палате запрещена, а посылка аналог закупки.Ну так родные пусть реагируют соответственно, у меня на него рычагов нет)
Выглядит как истерика с топанием ногами: быстро, живо, стройся, отвечай, где была, как смела?!я не вякаю я говорю.
Привет можно на озоне заказать сюда. тут рядом есть.@Пуп Семьи а сам- то как думаешь с кем дети? И с кем Саша ездит на участок. Дети с нами или с Паней… Помогает у Саши папа. У нее так то еще вождение и уже экзамен скоро. По деньгам позвоним в субботу.
Здравствуй! Рапорт подавать умеешь? Пиши чётко: что именно осознал, какие изменения в себе наблюдаешь, как соблюдаешь ограничения, к чему стремишься, кто может подтвердить, что основания помещёния в палату исчерпаны, какие выводы вынес и каких установок будешь в дальнейшем придерживаться в РЦ.@Lala Привет! Долго мне еще без ужина и в палате сидеть?