Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
да про эту анархию не знал как перефразировать все не получается у меня своими словами писать я все ровно делаю по другому делю экран на две части и читаю и печатаю в ворде
Так не делай. Прочитал, основные слова (несколько! Не 50%) выписал, чтобы легче было вспомнить о чем статья, закрыл и написал своими словами изложение как запомнил.
А когда ты читаешь и печатаешь в ворде - ты тупо переписываешь другими словами текст, в голове ничего не откладывается, работа выполняется в пустую

Так не делай. Прочитал, основные слова (несколько! Не 50%) выписал, чтобы легче было вспомнить о чем статья, закрыл и написал своими словами изложение как запомнил.
А когда ты читаешь и печатаешь в ворде - ты тупо переписываешь другими словами текст, в голове ничего не откладывается, работа выполняется в пустую

не получается так

потому что это происходит рефлективно и находишься в самообмане.
Как думаешь, если ты вот сейчас принял решение не торчать больше, то если уедешь домой прежде, чем закончишь программу лечения, сможешь придерживаться этого решения?

Как думаешь, если ты вот сейчас принял решение не торчать больше, то если уедешь домой прежде, чем закончишь программу лечения, сможешь придерживаться этого решения?
только если пить не буду то возможно но сам не уверен, но после последнего раза не хочется.

и я в любом случаи 30 июля уеду от сюда, до конца в РЦ я не буду её проходить, только если потом дома. А как бы раньше не уехал не хера не получается со всеми этими изложениями.

1. Зощен ко "Золотые слова"
Мораль:
В том что надо поступать и исполнять приказания но в тоже время придерживаться правил которые существуют.

2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Минька добрый потому что пожалел
Леля врушка потому что обманула
Папа строгий потому что наказал
Мама злая потому что накричала
Мораль:
Надо жалеть и любить людей которые хотя бы хорошие и дарить им подарки что бы они были счастливы и те кто дарят тоже будут счастливы.

3. Зощенко "Смелый, да не очень.
Коля стеснительный Потому что покраснел
Мораль:
Над хорошими поступками смеются только дураки, и не нужно боятся что над вами смеются за добро.

@Пуп Семьи привет! Помнишь какой сегодня день? И не только. Ходили с детьми на праздник. Смотри, по изложениям, толку ноль, Потому, что думаешь не о том! У нас все нормально, одна проблема - ты, наркоман. Чтобы вернуться домой трезвым, ты должен пройти программу! Когда читаешь думай о том, что читаешь - примеряй это к себе. Выписывай основные мысли и дополняй их своими словами по содержанию . Когда ты примеришь содержание на себя, тебе будет проще написать и пользы больше и темп написания будет увеличиваться. Учись, тебе на следующий год с дочерью писать изложения!

@Пуп Семьи привет! Помнишь какой сегодня день? И не только. Ходили с детьми на праздник. Смотри, по изложениям, толку ноль, Потому, что думаешь не о том! У нас все нормально, одна проблема - ты, наркоман. Чтобы вернуться домой трезвым, ты должен пройти программу! Когда читаешь думай о том, что читаешь - примеряй это к себе. Выписывай основные мысли и дополняй их своими словами по содержанию . Когда ты примеришь содержание на себя, тебе будет проще написать и пользы больше и темп написания будет увеличиваться. Учись, тебе на следующий год с дочерью писать изложения!
Помню помню но теперь значения не имеет!

Назад
Сверху