Маргарита Смирнова
Команда форума
Я там была, троих родила! А ты когда?да пошла ты на три буквы дура как и твой лысый!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я там была, троих родила! А ты когда?да пошла ты на три буквы дура как и твой лысый!
Роз, а смотри, послал-то без мата, всего лишь на 3 буквы, успех!Завидует)
Конечно, концу дня то!Роз, а смотри, послал-то без мата, всего лишь на 3 буквы, успех!
Низко. Ладно бы мне всю жизнь нужны были твои деньги. Им бы и откладывала ведь. Да какая разница, я уверена что ты не будешь их платить.а про алименты это зря я устроюсь офецально на саму мелко оплачиваемую работу для нее а для дитей я буду покупать все необходимое и копить чеки!
да че нет то, клоун? Почему до твоей солевой башки никак дойти не может, что тут тебе зла никто не желает? Почему ты понять не можешь, что пока ты не вылечишься, ты не хозяин своего рефлекса, и все твои обещания что ты больше юзать не будешь - гроша ломаного не стоят? Жена у тебя дурная только в том, что не бросила тебя и не забила нахрен, а спасти твою жалкую душонку пытается. Должна была уйти и жить припеваючи а ты подыхай в свое удовольствие, кому ты нахер нужен, полезность твоих действий принимает отрицательное значения. Детям такой отец нахер не нужен. А в лес тебе разве что с лопатой идти, могилу себе копать.
Дети цветы жизни. Только у кого-то к солнышку тянутся, а у кого-то сорняки бесполезные, землю портят.Поздравляю вас родители с праздником!!!! Чтоб у всех детей были трезвые, здоровые родители!!!! Счастья, здоровья и всех благ! И таких родителей как этот Пупок на пушечный выстрел не подпускать к детям!!!!!
Низко. Ладно бы мне всю жизнь нужны были твои деньги. Им бы и откладывала ведь. Да какая разница, я уверена что ты не будешь их платить.
Поздравляю вас родители с праздником!!!! Чтоб у всех детей были трезвые, здоровые родители!!!! Счастья, здоровья и всех благ! И таких родителей как этот Пупок на пушечный выстрел не подпускать к детям!!!!!
Ты закроешь свой поганый рот со своими оскорблениями в сторону Саши или нет? мыла кусок сьешь, прежде чем в ее сторону будешь трындеть что-то!дурачка ты
К успех идешь, первый раз по факту сказал. Дура, что не ушла от тебя и до сих пор спасти пытается. А ты усилия человека, которого по словам своим бесполезным любишь, на ноль множишь. Клоун гнилой.дурачка ты
Ну, по - моему сегодня у тебя только говно льётся!У вас тут напиши говна только наслущаешься
лыко мочало - начинай сначала!свой закрой
Говно здесь только из твоего лицевого отверстия несется.У вас тут напиши говна только наслущаешься
А что еще из унитаза литься может?Говно здесь только из твоего лицевого отверстия несется.
тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить