Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
а про алименты это зря я устроюсь офецально на саму мелко оплачиваемую работу для нее а для дитей я буду покупать все необходимое и копить чеки!
Низко. Ладно бы мне всю жизнь нужны были твои деньги. Им бы и откладывала ведь. Да какая разница, я уверена что ты не будешь их платить.

да че нет то, клоун? Почему до твоей солевой башки никак дойти не может, что тут тебе зла никто не желает? Почему ты понять не можешь, что пока ты не вылечишься, ты не хозяин своего рефлекса, и все твои обещания что ты больше юзать не будешь - гроша ломаного не стоят? Жена у тебя дурная только в том, что не бросила тебя и не забила нахрен, а спасти твою жалкую душонку пытается. Должна была уйти и жить припеваючи а ты подыхай в свое удовольствие, кому ты нахер нужен, полезность твоих действий принимает отрицательное значения. Детям такой отец нахер не нужен. А в лес тебе разве что с лопатой идти, могилу себе копать.

Хватит ромашки дергать, форум это тебе не п.орнуха, а ромашка не твой стручок. Решай уже, лечиться будешь, или поедешь дальше пока не сдохнешь солями обдалбываться да на порнуху дрюнькать. Варианта всего два, остальные - твои влажные наркоманские фантазии, которые с реальностью ничего общего не имеют.

Поздравляю вас родители с праздником!!!! Чтоб у всех детей были трезвые, здоровые родители!!!! Счастья, здоровья и всех благ! И таких родителей как этот Пупок на пушечный выстрел не подпускать к детям!!!!!

Поздравляю вас родители с праздником!!!! Чтоб у всех детей были трезвые, здоровые родители!!!! Счастья, здоровья и всех благ! И таких родителей как этот Пупок на пушечный выстрел не подпускать к детям!!!!!
Дети цветы жизни. Только у кого-то к солнышку тянутся, а у кого-то сорняки бесполезные, землю портят.

У вас тут напиши говна только наслущаешься

К успех идешь, первый раз по факту сказал. Дура, что не ушла от тебя и до сих пор спасти пытается. А ты усилия человека, которого по словам своим бесполезным любишь, на ноль множишь. Клоун гнилой.

тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить

А ты нормально пробовал?
тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить

Назад
Сверху