Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить
Так ты и не пробовал ничего нормального писать, только понос солевой слышен.

Попробовал бы заниматься, тебя б поддержали. А так ведешь как псина себя - так к тебе и относятся. Или че думал, что все в пупочек дуть тебе будут? Правду то стремно слышать, глаза колет.

тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить
Ничего хорошего не видела, только про шмотки и про шалава иди куда хочешь. Самому-то не противно от себя?
ладно все я кино смотреть
Какое тебе кино, когда тут цирк устроил двухнедельный?

куртку кожанную новая еще новому подарит
Сейчас ты наговорил столько дерьма, но завтра посмотришь на всё другими глазами.
Ты думал что Алексанлра не способна сделать решительный шаг без тебя?, увидел? обида на самого себя закипела? а вместо того чтоб не усугублять своё положение
ты всё говно вылил на неё. Это твоя психозащита срабатывает, а она как правило только усугубляет твоё положение.
подумай над этим на досуге.

а про алименты это зря я устроюсь офецально на саму мелко оплачиваемую работу для нее а для дитей я буду покупать все необходимое и копить чеки!
А передавать всё это будешь аистом?

я просто не понимаю как вы хотите гноблением из меня вытащить нарка я все понимаю читаю а когда на меня рычат я молчать не буду!

У тебя всё просто всегда - мне мешает - захотел вылить и вылью- а дальше пофиг. Эгоист.
нет и нет! просто это все в бошке да все говорят про тебя и какая реакция должна быть ты сама все знаешь я тут говорить не буду!

Назад
Сверху