Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до этого пробовал хватило!А ты нормально пробовал?
А кто в палате кино разрешено?ладно все я кино смотреть
Так ты и не пробовал ничего нормального писать, только понос солевой слышен.тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить
Ничего хорошего не видела, только про шмотки и про шалава иди куда хочешь. Самому-то не противно от себя?тут даже написать нормально что то хочешь да не будешь потому что только ваше рычание! а жене что хорошое напиши дак все пи...ц. дак уж лучше сразу плохое вылить
Какое тебе кино, когда тут цирк устроил двухнедельный?ладно все я кино смотреть
@Вадим Пархоменко , этому Пупку кино разрешено смотреть?мне да
Сейчас ты наговорил столько дерьма, но завтра посмотришь на всё другими глазами.куртку кожанную новая еще новому подарит
А передавать всё это будешь аистом?а про алименты это зря я устроюсь офецально на саму мелко оплачиваемую работу для нее а для дитей я буду покупать все необходимое и копить чеки!
Не смотрит он кино это в принципе невозможно@Вадим Пархоменко , @Ятут а почему саботирующему из палаты кино смотреть разрешают? Он че, особенный чтоли?
Точно завидует.Завидует)
дурить значит тут всех вздумал, так вот он какой, цветочек аленькийНе смотрит он кино это в принципе невозможно
А он там был перед экраном с порнухой.Я там была, троих родила! А ты когда?
такому клоуну неееТочно завидует.
У тебя всё просто всегда - мне мешает - захотел вылить и вылью- а дальше пофиг. Эгоист.Да я хотел это давно вылить, да потому что это мне мешает и не вылезает из головы!
нет и нет! просто это все в бошке да все говорят про тебя и какая реакция должна быть ты сама все знаешь я тут говорить не буду!У тебя всё просто всегда - мне мешает - захотел вылить и вылью- а дальше пофиг. Эгоист.