Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-1.png

Такие животные раждаются в определенных местах, где происходит наркоманское движение(притоны) там живут нелюди, им всегда только хочется наркотиков и уничтожения самого себя. И от таких и появляются такие маленьки уродливые существа как это непонятное существо.

потому что я и жена я протарчивал лет 5 назад да
Последние 5 лет ты протарчивал, так? А девочке старшей 8 помоему, так? Так каким детям ты не в чём не отказывал, если рождались они уже в твоём употреблении.

Последние 5 лет ты протарчивал, так? А девочке старшей 8 помоему, так? Так каким детям ты не в чём не отказывал, если рождались они уже в твоём употреблении.

думайте как хотите не рождались они в мое употребления и не надо мне тут это говорить

всем все сказано че я все 5 лет изо дня в день употреблял по вашему так всегда да я как родился колоться начал вы че так мелко берете

Нарики все параноят, им всё кажеться за ними следят, или за спиной о них говорят. Вот и делай выводы. Если ты это понимаешь, это хорошо. Вот и представь сколько у тебя ещё всякой хрени в голове. Ты полностью должен довериться нам, вот прям полностью. Хоть ты раньше считал что то белым, а мы тебе говорим это чёрное, значит так оно и есть . Понимаешь? Здесь все тебе добра желают и помочь хотят.

с 9 класса я курю гашишь с 2008 года нухаю анфетомин с 2014 я начал колость до того как соль не появилась как то так а и солью колюсь тоже еще экстози жру горстями ну по 3-5 штук все всместе сразу и вообще огонь

у меня жена так то лучше всех поверь! рядом не кто не сравнится!!!
Чё подхалимничаешь, чтоб не бросила тебя она? Ну тык знай, бросит если не вылечишься, хоть 1000 комплиментов делай, бросит.

Нарики все параноят, им всё кажеться за ними следят, или за спиной о них говорят. Вот и делай выводы. Если ты это понимаешь, это хорошо. Вот и представь сколько у тебя ещё всякой хрени в голове. Ты полностью должен довериться нам, вот прям полностью. Хоть ты раньше считал что то белым, а мы тебе говорим это чёрное, значит так оно и есть . Понимаешь? Здесь все тебе добра желают и помочь хотят.
походу вы пароноите

всем все сказано че я все 5 лет изо дня в день употреблял по вашему так всегда да я как родился колоться начал вы че так мелко берете
А потом удивляемся, откуда у нас дифефты в жизни!
А всё неЙвы и гВупость!

да че вы докапались я ответил на все вопросы Лале я не буду отвечать ему вот и все насрать мне на его

все пока на сегодня мене хватит ваших слов только нервы себе трепать из-за лысого которого самого качает

с 9 класса я курю гашишь с 2008 года нухаю анфетомин с 2014 я начал колость до того как соль не появилась как то так а и солью колюсь тоже еще экстози жру горстями ну по 3-5 штук все всместе сразу и вообще огонь
Щас охереешь, но на дворе 2024 год. То есть ты наркоман уже 16 лет, а не 5. Математику учил?

Но он пытался на кого-то из Вас двоих повесить свои обиды? жаловался одной из Вас на другую?
На Сашу никогда не жаловался. Саше может и жаловался на нас, не знаю. Возможно мог в плане того, что надо помочь отцу, а у него свои планы…

Назад
Сверху