Все ждут, когда ты писать начнешь, а не дудочку твою с плясовой.а я конкретно про него вот и все другие все пусть пишут и я отвечу
Еще раз повторю, если ты так шутканул - ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Уродище.всему то поверил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ждут, когда ты писать начнешь, а не дудочку твою с плясовой.а я конкретно про него вот и все другие все пусть пишут и я отвечу
Еще раз повторю, если ты так шутканул - ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Уродище.всему то поверил
еще бы лежал бы сразу без зубовда завязывай со своей ревностью, товарищ Ванька Дулин. Не будет Тимур перед тобой в красных труселях щеголять, не мечтай.
Ну ты клоун безмозглый)всему то поверил
У тебя практика есть?еще бы лежал бы сразу без зубов
Все ждут, когда ты писать начнешь, а не дудочку твою с плясовой.
Еще раз повторю, если ты так шутканул - ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Уродище.
!!! ОПЯТЬ!!! Прекрати хамить и ответь!!!да пошел ты
Он не нам хамит, он на Вас свой хрен положил и на жену с детьми!!!! ОПЯТЬ!!! Прекрати хамить и ответь!!!
во вторая половина ожила давай жарь!Он не нам хамит, он на Вас свой хрен положил и на жену с детьми!
Ты вообще дебил что ли? Вопрос Тимура был задан по уроку, который ты так старательно делал!я не буду еще раз говорю ему отвечать ВСЕ
@Надежда А. , два месяца вашего наркоманам- простой! Платили вы впустую! Подумайте оно вам надо?во вторая половина ожила давай жарь!
Как это не рождались, если ты наркоманил в это время.думайте как хотите не рождались они в мое употребления и не надо мне тут это говорить
Ищу нового Ангела хранителя...во вторая половина ожила давай жарь!
Себя не видешь в этой картинке, ты не крыса?Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
![]()
Такие животные раждаются в определенных местах, где происходит наркоманское движение(притоны) там живут нелюди, им всегда только хочется наркотиков и уничтожения самого себя. И от таких и появляются такие маленьки уродливые существа как это непонятное существо.
Я тебе конкретный вопрос задал - конкретную причину напиши почему ты Тимуру не хочешь отвечать и Розе. "АНИ МЕНЯ БЕСЯТ ПРОСТА ТАК" - не принимаются, ты не 5 летний мальчик.да шас обнулите и пока за то что я ему не ответил да и не собираюсь ему отвечать никогда
Он их в наркоманом угаре и зачал!Как это не рождались, если ты наркоманил в это время.
на тимура очень похожаСебя не видешь в этой картинке, ты не крыса?
Существо на картинке выглядит гораздо благородней и адекватней данного экземпляра. Пожалуйста, не оскорбляйте в конкретном данном случае эту крысу(с картинки) сравнением с Пупочком.Себя не видешь в этой картинке, ты не крыса?