Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
а я конкретно про него вот и все другие все пусть пишут и я отвечу
Все ждут, когда ты писать начнешь, а не дудочку твою с плясовой.
всему то поверил
Еще раз повторю, если ты так шутканул - ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Уродище.

Все ждут, когда ты писать начнешь, а не дудочку твою с плясовой.

Еще раз повторю, если ты так шутканул - ты МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Уродище.

я все пишу и отвечаю чего вы хотите еще услышать я еже не знаю что вам еще написать и так уже наверно придумывать надо будет как недавно написал с 2008

я не буду еще раз говорю ему отвечать ВСЕ
Ты вообще дебил что ли? Вопрос Тимура был задан по уроку, который ты так старательно делал!
Его могла задать вообще кто угодно!
Ответь не Тимуру, ответь на вопрос по уроку, дурилка!
раз не отвечаешь значит и урок твой обнулить надо!
лыко да мочало, начинай сначала!

да шас обнулите и пока за то что я ему не ответил да и не собираюсь ему отвечать никогда

Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-1.png

Такие животные раждаются в определенных местах, где происходит наркоманское движение(притоны) там живут нелюди, им всегда только хочется наркотиков и уничтожения самого себя. И от таких и появляются такие маленьки уродливые существа как это непонятное существо.
Себя не видешь в этой картинке, ты не крыса?

да шас обнулите и пока за то что я ему не ответил да и не собираюсь ему отвечать никогда
Я тебе конкретный вопрос задал - конкретную причину напиши почему ты Тимуру не хочешь отвечать и Розе. "АНИ МЕНЯ БЕСЯТ ПРОСТА ТАК" - не принимаются, ты не 5 летний мальчик.

Себя не видешь в этой картинке, ты не крыса?
Существо на картинке выглядит гораздо благородней и адекватней данного экземпляра. Пожалуйста, не оскорбляйте в конкретном данном случае эту крысу(с картинки) сравнением с Пупочком.

Назад
Сверху