Маргарита Смирнова
Команда форума
У тебя идет время!в данной ситуации да много кому а днем всем отвечал и она развела из-за этого вопроса все это говно. ей это надо пусть и ищет вопрос я отвечу так ей прижало суке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя идет время!в данной ситуации да много кому а днем всем отвечал и она развела из-за этого вопроса все это говно. ей это надо пусть и ищет вопрос я отвечу так ей прижало суке
Вот тебе вопрос, отвечай.Смелость здесь ни при чём. Какой основной порок в ученике?
Вот тебе вопрос, отвечай.
Вопрос Тимура.я не знаю где комп виснет найди
И запомни! Завтра будет то же самое, пока не ответишь на все вопросы! Я от тебя не от стану!я не знаю где комп виснет найди
@Тимур78 , верно ответил?Он ставил себя выше других, потому что он знал этот предмет лучше других
да хер тебеИ запомни! Завтра будет то же самое, пока не ответишь на все вопросы! Я от тебя не от стану!
Это тебе наркоман- хрен!да хер тебе
@Тимур78Он ставил себя выше других, потому что он знал этот предмет лучше других
ты мне тут не указывай можешь лысым таИ запомни! Завтра будет то же самое, пока не ответишь на все вопросы! Я от тебя не от стану!
Это тебе наркоман- хрен!

А с чего вы взяли что она об этом задумывается? Ей на своего то пофиг.@Надежда А. , скажу Вам так! В РЦ есть, кто уже закончил программу и кто подходит к концу, естественно эмоциональное состояние у них тоже не как у здоровых! Так вот суда лечила очень тяжелои ща немалые деньги. Вы готовы понести материальные затраты, за других реабелитантов,если вдруг что- то пойдет не так! Тем более попытки саботажа у вашего торчка уже есть!
Конечное в диалоге, нов данный момент его нет дома. Сегодня, еще не созванивались.А вы вообще в диалоге со своим мужем? Или также как на форуме?
Значит никого.Мне кажется одинаково. За отца ответить не могу. Его пока нет дома.
Так он боится сына или нет? Или надо мужа с работы дождаться, чтобы это выяснить?Конечное в диалоге, нов данный момент его нет дома. Сегодня, еще не созванивались.
Давно уже очевидно всем, что этот пациент будет упираться до последнего, но так и признает себя виноватым НИКОГДА.Мотал он вас с вашими восклицательными знаками.
Это не попытки, а прямой и явный саботаж. И его поведение такое же, как и раньше - смог продавить родных или сманипулировать, то он, якобы, на коне.@Надежда А. , скажу Вам так! В РЦ есть, кто уже закончил программу и кто подходит к концу, естественно эмоциональное состояние у них тоже не как у здоровых! Так вот суда лечила очень тяжелои ща немалые деньги. Вы готовы понести материальные затраты, за других реабелитантов,если вдруг что- то пойдет не так! Тем более попытки саботажа у вашего торчка уже есть!
вы дибилыТак он боится сына или нет? Или надо мужа с работы дождаться, чтобы это выяснить?
Не всех. А только лишь твоего наркомана. Уясни это в своей головешке уже.вы ерунду не несите и все нормально будет я уже просто начинаю с вами заядаться потому что вы в чем то молодцы но в чем то то же не понемаете, все из-за какого то вопроса вы рады обосрать всех и толь это и умеете
Не тебя обсираем!!!!!! Наркомана! Поэтому, хрен тебе - наркоман!вы ерунду не несите и все нормально будет я уже просто начинаю с вами заядаться потому что вы в чем то молодцы но в чем то то же не понемаете, все из-за какого то вопроса вы рады обосрать всех и толь это и умеете