Янина мама Вадима
Команда форума
@Антон Волков@Надежда А. , с подачи вашего нарика, уже 3 человека саботируют лечение- это потенциальные срывники!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон Волков@Надежда А. , с подачи вашего нарика, уже 3 человека саботируют лечение- это потенциальные срывники!
Павел, иди в свою тему. Какого ты тут помогаешь этому дурню саботировать? Иди отсюда!вобщето можно было и повежливей все таки с просьбой обращаетесь
***, всрослый мужик а на бабу как кидаешься, и твой дружок петух такой же. Он с тебя пример берёт кстате. Ты не лечишься а колечишься.у меня ее нет а у тебя походу свежая и вонючая! только и можешь вонять!!!
слышь ты клава кока урюпинская ну чё тя несёт то по бездорожью я то вообще тебе не пишу имбицыла кусок просто не вспоминай меня дегродант чё у тебя там жопа в мыле чтоль когда переписку мою видиш ты мне сам писать дигрод начинаешь мне тебе отвечать приходитьсяСьеб.ался от сюда чёрт помойный. Тебе сколько раз говорили в это теме не сидеть? Ты тупой что ли? Иди в свою тему паскуда и лечись. Один хер сторчишься.
да я ухожу и не сижу уже здесь они мне сами же тут пишут я уже давно не пишу сам они пишут я отвечаю просто мне нахрен это самому не надо всё я не пишуПавел, иди в свою тему. Какого ты тут помогаешь этому дурню саботировать? Иди отсюда!
Где ты мужиков то тут увидел. Наркоманы голимые в отрицании.***, всрослый мужик а на бабу как кидаешься, и твой дружок петух такой же. Он с тебя пример берёт кстате. Ты не лечишься а колечишься.
Тебе 100 раз сказали, сьебись с этой темы, ты тупой что ли? Иди маме своей тупой мозги трахай.слышь ты клава кока урюпинская ну чё тя несёт то по бездорожью я то вообще тебе не пишу имбицыла кусок просто не вспоминай меня дегродант чё у тебя там жопа в мыле чтоль когда переписку мою видиш ты мне сам писать дигрод начинаешь мне тебе отвечать приходиться
Если не воспринимаешь, какого хрена окусываешься?я так то ответил если что но она докапывается и только обсирает! И причем касается личности и как с ней разговаривать после всего! я такой разговор не воспринемаю!
Роза, не забывай, они больные люди.@А.лександра , вижу читаете! Наберите мать этого тела! Смысла не вижу! Нарушил все правила нахождения РЦ! Забирайте!
Роза, не забывай, они больные люди.
твоей маме буду мозги трахать ты чё овца кем себя возомнила торчелыга ебучея вообще родных не трогай петуш ****** по жизни тебе не дано фуфел говна кусок **** я тебе отвечаю просто башку бы твою ослиную вскрыл был бы здесь щас дыра ******Тебе 100 раз сказали, сьебись с этой темы, ты тупой что ли? Иди маме своей тупой мозги трахай.
писать надо нормально ты сам то посмотри иной раз как пишешь тоже на личность переходишь не видишь сам то этого ты так с малолетками разговаривай хоть того их больше обсерай сами границы переходите, я не воспринемаю такие общения, есть правила и границы, сами соблюдать начните!***, всрослый мужик а на бабу как кидаешься, и твой дружок петух такой же. Он с тебя пример берёт кстате. Ты не лечишься а колечишься.
В Палату Павлик!твоей маме буду мозги трахать ты чё овца кем себя возомнила торчелыга ебучея вообще родных не трогай петуш ****** по жизни тебе не дано фуфел говна кусок **** я тебе отвечаю просто башку бы твою ослиную вскрыл был бы здесь щас дыра ******
слушайте ну заезженная пластинка уже да ты а ты нарик конченый жопа вам седьмой десяток пенсия уже. макароны варить пора на кухне а вы всё самоутверждаетесь на наркоманах бедных целитель престарелый да и советы я вам не раздаю мне ваша судьба безралична это вы мне пишите заметьте если бы у меня жизнь была бы настолько скучная и серая я бы тоже может конечно на форуме сидел накроманов тролил ну а как ещё на пенсий развлекаться понимаю поэтому и особо зла на вас не держу

Ага, вы только попи.здеть умеете. Нахер ты мне обосрался. Тапком дам леща тебе и хватит с тебя. Возомнил из себя. Или в свою тему упырь. А здесь не мешай. Усвоил?твоей маме буду мозги трахать ты чё овца кем себя возомнила торчелыга ебучея вообще родных не трогай петуш ****** по жизни тебе не дано фуфел говна кусок **** я тебе отвечаю просто башку бы твою ослиную вскрыл был бы здесь щас дыра ******
ты че тут за семью то говоришь! сама ты больная!Там вся семья больная!
Твои родные на тебя болт положили, на хер ты им сдался. Животное. Тебя они лечить не хотят, быстрей избавиться не могут. Ахахаха рассмешил. Чухан ты.твоей маме буду мозги трахать ты чё овца кем себя возомнила торчелыга ебучея вообще родных не трогай петуш ****** по жизни тебе не дано фуфел говна кусок **** я тебе отвечаю просто башку бы твою ослиную вскрыл был бы здесь щас дыра ******

Мой тебе СОВЕТ, не слушай это животное Павлика.ты че тут за семью то говоришь! сама ты больная!