Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
у меня ее нет а у тебя походу свежая и вонючая! только и можешь вонять!!!
***, всрослый мужик а на бабу как кидаешься, и твой дружок петух такой же. Он с тебя пример берёт кстате. Ты не лечишься а колечишься.

Сьеб.ался от сюда чёрт помойный. Тебе сколько раз говорили в это теме не сидеть? Ты тупой что ли? Иди в свою тему паскуда и лечись. Один хер сторчишься.
слышь ты клава кока урюпинская ну чё тя несёт то по бездорожью я то вообще тебе не пишу имбицыла кусок просто не вспоминай меня дегродант чё у тебя там жопа в мыле чтоль когда переписку мою видиш ты мне сам писать дигрод начинаешь мне тебе отвечать приходиться

Павел, иди в свою тему. Какого ты тут помогаешь этому дурню саботировать? Иди отсюда!
да я ухожу и не сижу уже здесь они мне сами же тут пишут я уже давно не пишу сам они пишут я отвечаю просто мне нахрен это самому не надо всё я не пишу

***, всрослый мужик а на бабу как кидаешься, и твой дружок петух такой же. Он с тебя пример берёт кстате. Ты не лечишься а колечишься.
Где ты мужиков то тут увидел. Наркоманы голимые в отрицании.

слышь ты клава кока урюпинская ну чё тя несёт то по бездорожью я то вообще тебе не пишу имбицыла кусок просто не вспоминай меня дегродант чё у тебя там жопа в мыле чтоль когда переписку мою видиш ты мне сам писать дигрод начинаешь мне тебе отвечать приходиться
Тебе 100 раз сказали, сьебись с этой темы, ты тупой что ли? Иди маме своей тупой мозги трахай.

я так то ответил если что но она докапывается и только обсирает! И причем касается личности и как с ней разговаривать после всего! я такой разговор не воспринемаю!
Если не воспринимаешь, какого хрена окусываешься?
Ты сам игноришь и посылаешь куда Макар телят не гонял.
Какого лешего тогда ждёшь хорошего отношения к себе.
Палка всегда о двух концах.
Не фокусируйся на беспочвенных обидах, так работает методика лечения нарко\алкоголизма. Дальше будет легче восприниматься критика.
Сейчас тебя твой мозг прогибает, борись с этим.
Показывая своё хамство к женщине, любой, ты показываешь своё отношение к матери и жене. Именно им своими выходками ты показываешь чего им ждать от тебя в дальнейшем.

Тебе 100 раз сказали, сьебись с этой темы, ты тупой что ли? Иди маме своей тупой мозги трахай.
твоей маме буду мозги трахать ты чё овца кем себя возомнила торчелыга ебучея вообще родных не трогай петуш ****** по жизни тебе не дано фуфел говна кусок **** я тебе отвечаю просто башку бы твою ослиную вскрыл был бы здесь щас дыра ******

писать надо нормально ты сам то посмотри иной раз как пишешь тоже на личность переходишь не видишь сам то этого ты так с малолетками разговаривай хоть того их больше обсерай сами границы переходите, я не воспринемаю такие общения, есть правила и границы, сами соблюдать начните!

твоей маме буду мозги трахать ты чё овца кем себя возомнила торчелыга ебучея вообще родных не трогай петуш ****** по жизни тебе не дано фуфел говна кусок **** я тебе отвечаю просто башку бы твою ослиную вскрыл был бы здесь щас дыра ******
В Палату Павлик!

слушайте ну заезженная пластинка уже да ты а ты нарик конченый жопа вам седьмой десяток пенсия уже. макароны варить пора на кухне а вы всё самоутверждаетесь на наркоманах бедных целитель престарелый да и советы я вам не раздаю мне ваша судьба безралична это вы мне пишите заметьте если бы у меня жизнь была бы настолько скучная и серая я бы тоже может конечно на форуме сидел накроманов тролил ну а как ещё на пенсий развлекаться понимаю поэтому и особо зла на вас не держу
:Bad::Bad::Bad::phil_19:

Ага, вы только попи.здеть умеете. Нахер ты мне обосрался. Тапком дам леща тебе и хватит с тебя. Возомнил из себя. Или в свою тему упырь. А здесь не мешай. Усвоил?

Твои родные на тебя болт положили, на хер ты им сдался. Животное. Тебя они лечить не хотят, быстрей избавиться не могут. Ахахаха рассмешил. Чухан ты.

Назад
Сверху