Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Здоров) вашего Пашу техника, лечить то будут? ) а то там такая блоть сидит в короне. Пропадёт же.
Здорово родной там настолько эти стереотипы засели глубоко над этим работать и работать он прям пропитан ими

Урок№4
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков
Изложение.
Когда действия наркоты кончается и наркоман устал он ложится спать. Просыпается он в плохом состоянии что боится и открыть глаза. Потому что он пытается вспомнить что было вчера и начинают искать свой телефон где хоть что то будет о вчерашнем дне. И пытаются вспомнить подробности ругани, и чувство вены зашкаливает. Но если их начнет кто то упрекать то они будут огрызаться. А все это потому что они знают что это не в последний раз, и пытаются руганью криком заставить их оставить в покое. Если бы нарк мог сам договорится с собой навсегда что это было в последний раз то он бы себя простил, и принес извинения, и сказал что такое больше не повторится. Надо чувства вены сознательно преврощать в ответственность. Отвечать за содееное ранее, если обидел просить прошения и такого больше не допускать , испортил возмещай тогда.
Мысли.
Нет признания вены.
Вывод.
Нарк не может себе простить того что это был его последний раз но вина есть, она не рефлексируется и он не может осознать в полной мере свою вину, и не может с собой договорится, так как мозг сломан.
Пример.
Я мог не помнить что происходило вчера только когда был сильно пьяный а так воснавном все помнил. Всегда извинялся перед женой.

Здорово родной там настолько эти стереотипы засели глубоко над этим работать и работать он прям пропитан ими
Да херня это всё) само отпадёт современем, у него просто срок уже подходит. Давить гниду надо).
А стереотипы как ты говоришь у некоторых на всю жизнь остаются, и хрен их выбьешь. Хотя тоже лечить можно) обычная крыса, загнанная в угол. Он там в РЦ не исполняет?)

Назад
Сверху