Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Многие так говорят, врут себе, а потом срываються. Себе просто тупо завидуешь и всё. Это в статьях тоже есть.
вру не вру себе но пака так, думаю и не появится, хватит уже с эти дермом жить

:umnik2:))
От Вас Михаил здесь многим дамам предложения поступали, вот и сомневается.))
Ну а шо))) вы же цветы жизни)))
Как без вас в этом мире то? Только в хорошем плане. А то надумайте чё попало там))) знаю я вас женщин)

@А.лександра перегнул опять! заходи лучше чаше так будет лучше мне по крайней мере!
Ты блин даун что-ли, я чё-то никак понять не могу. "лучше будет мне" говоришь. А знаешь, ей насрать как будет тебе. Ей важнее как детям и ей. А вот чтоб она помогла тебе, ты просить её должен, а не одолжение включать. "Саша, помоги мне пожалуйста вылечиться, без тебя мне не справиться" Вот как звучать должна твоя просьба. И так же родителей проси, умоляй и сестру, чтоб помогли тебе. Без всех без них ты не выплывешь. И благодари КФ, что они тебя не бросают. Если ты не даун, то понял меня.

Ну а шо))) вы же цветы жизни)))
Как без вас в этом мире то? Только в хорошем плане. А то надумайте чё попало там))) знаю я вас женщин)
Как можно Михаил думать о Вас дурное, наоборот. ))
Вы умеете разрядить обстановку.))
У Вас есть чему поучиться и взять на вооружение.))

@А.лександра , у всех семьи и трое детей и работа, и дом и много чего! Раз в день найдите время, утром или в обеденное время зайти на форум. Через обиды, через гордыню, через злость, через ненависть и любовь - это его жизнь, она единственная! Вы здесь совсем не зря, ваша помощь даже будет намного больше, чем помощь его родителей! Потом увидите как ваши взаимоотношения здесь же на форуме начнут трансформироваться. Надеюсь услышите!

@Пуп Семьи , я не нашел твоих извинений в адрес КФ, причем в случае Маргариты, Миши, ливерпуля и лисички (ТейлиФокс) персональные.

Может быть, я плохо искал? Скинь ссылку тогда на пост, плиз

@А.лександра, добрый вечер!
Вы нужны и необходимы здесь.
Вы знаете лучше других его взлёты и падения. Где ложь и где правда.
Именно с Вашей помощью мы сможем отделить зерно от плевел.
Пожалуйста, постарайтесь помочь нам своим присутствием на форуме, в данном случае Вы для него рычаг к лечению.
Это важно.

@Пуп Семьи , я не нашел твоих извинений в адрес КФ, причем в случае Маргариты, Миши, ливерпуля и лисички (ТейлиФокс) персональные.

Может быть, я плохо искал? Скинь ссылку тогда на пост, плиз
@Пуп Семьи так Алексей я тоже чето не понимаю одну вещь мы помойму четко обозначили твои действия и что ты зайдешь на плашядку не для того чтобы вновь попытаться вставить свое а зайдешь с извинениями перед теми людьми каторый ты к х.уям слал перед матерями перед жонани перед всеми ребятами каторые тебе же помочь хотят я тоже чето их не наблюдаю
Где изменения Алексей ?!

Назад
Сверху