Спасибо Виктории, освежила и дополнила всё выше сказанное в теме Софы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Виктории, освежила и дополнила всё выше сказанное в теме Софы.
вру не вру себе но пака так, думаю и не появится, хватит уже с эти дермом житьМногие так говорят, врут себе, а потом срываються. Себе просто тупо завидуешь и всё. Это в статьях тоже есть.
Ну да, она хорошая молодец!!!Спасибо Виктории, освежила и дополнила всё выше сказанное в теме Софы.

Ну да, она хорошая молодец!!!
Только в жёны не хочет ко мне![]()
))Ну а шо))) вы же цветы жизни)))))
От Вас Михаил здесь многим дамам предложения поступали, вот и сомневается.))
Ты блин даун что-ли, я чё-то никак понять не могу. "лучше будет мне" говоришь. А знаешь, ей насрать как будет тебе. Ей важнее как детям и ей. А вот чтоб она помогла тебе, ты просить её должен, а не одолжение включать. "Саша, помоги мне пожалуйста вылечиться, без тебя мне не справиться" Вот как звучать должна твоя просьба. И так же родителей проси, умоляй и сестру, чтоб помогли тебе. Без всех без них ты не выплывешь. И благодари КФ, что они тебя не бросают. Если ты не даун, то понял меня.@А.лександра перегнул опять! заходи лучше чаше так будет лучше мне по крайней мере!
Как можно Михаил думать о Вас дурное, наоборот. ))Ну а шо))) вы же цветы жизни)))
Как без вас в этом мире то? Только в хорошем плане. А то надумайте чё попало там))) знаю я вас женщин)
Я прям тащюсь от этого)))) по чаще бы такКак можно Михаил думать о Вас дурное, наоборот. ))
Вы умеете разрядить обстановку.))
У Вас есть чему поучиться и взять на вооружение.))

Так тоесть ему гарнир давать каждый день ?
@Пуп Семьи так Алексей я тоже чето не понимаю одну вещь мы помойму четко обозначили твои действия и что ты зайдешь на плашядку не для того чтобы вновь попытаться вставить свое а зайдешь с извинениями перед теми людьми каторый ты к х.уям слал перед матерями перед жонани перед всеми ребятами каторые тебе же помочь хотят я тоже чето их не наблюдаю@Пуп Семьи , я не нашел твоих извинений в адрес КФ, причем в случае Маргариты, Миши, ливерпуля и лисички (ТейлиФокс) персональные.
Может быть, я плохо искал? Скинь ссылку тогда на пост, плиз
))))Так тоесть ему гарнир давать каждый день ?
Не ну серьезно я просто чето может недапонел ?)
Раз язва, тогда каждый день. Но) четко отмеряйте 1/3 часть порции))).Не ну серьезно я просто чето может недапонел ?)
Мишаня просто топКак можно Михаил думать о Вас дурное, наоборот. ))
Вы умеете разрядить обстановку.))
У Вас есть чему поучиться и взять на вооружение.))
Если 15 макарон- порция, тогда пупу- 5 макарон)Раз язва, тогда каждый день. Но) четко отмеряйте 1/3 часть порции))).
Мы пришли к консенсусу , что пару ложек гарнира хватит @Вадим ПархоменкоРаз язва, тогда каждый день. Но) четко отмеряйте 1/3 часть порции))).