Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Проследи как менялось его состояние от начала употребления до конца
Интересы как менялись
Общение
Потеря работы
Пропал интерес ко всему
Ценности: водка нужнее жилья и денег
Халявство
Здоровье

• Like
Реакции: Lala
У себя замечаешь что-то такое?
пойду дреману часок пока все ушли, вечером фильмы все смотреть буду дак по пешу, завтра буду просить что бы с 6 утра мне сделали вход на фр=орум потому что в 6 встаю и не спится. а форум с 8:30 только открывается.

пойду дреману часок пока все ушли, вечером фильмы все смотреть буду дак по пешу, завтра буду просить что бы с 6 утра мне сделали вход на фр=орум потому что в 6 встаю и не спится. а форум с 8:30 только открывается.
***, че за наглость????
Ты в три раза усерднее должен работать и впахивать, какой нахер дреману? Норма сделала хоть раз в жизни? нет! Всю жизнь проспишь. И просрешь.

***, че за наглость????
Ты в три раза усерднее должен работать и впахивать, какой нахер дреману? Норма сделала хоть раз в жизни? нет! Всю жизнь проспишь. И просрешь.
Да.... Очень много условий своих: спать, срать, кушать, форум с 6 утра!!!! А вчера только выгнали. БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!

я из за водки не терял
Зае.бал вые.бываться.
Ты же понял, что она хотела тебе донести. А именно динамика оскотинивание, как всё уходит на второй план из-за алко/нарко.
Ты зря скешься... Грань очень тонка.
Терпение Саши лопнет и потом будешь опять плакать, чтобы вернулась.
Она уже с Пушкиным тусить будет.
Александра Пушкина так то звучит

@Ятут , что за хрень? Пусть Пуп тащит сюда свой зад на форум!
Забей.
Гляди просто, как он ловко внедрился опять.
И всем пох. У нас же тут все гуманисты.
Все охуенно добродушные.
Бедный торчок, он же болен, ему нужна помощь...
Да наху.й этого упыря.
Лучше взять тех, кто реально хочешь жить нормально, а не таких чертей.
Пыли в глаза накидал, только под утихло, всё можно дальше паразитировать.
Какой нах фильм, какой дреману часик.)))
Конечно ху.ли при таких условиях то не катать вату. Я бы так же делал

Забей.
Все охуенно добродушные.
Да наху.й этого упыря.
Вот пока он катает вату надеюсь Саша не теряет зря время

Забей.
Все охуенно добродушные.
Да наху.й этого упыря.
не для меня фильм я не смортрю кто как понимает

не для меня фильм я не смортрю кто как понимает
Да ты еба.шить должен. Всё, что я тебе говори были отличными советами, чисто исходя из личного опыта.
Я прошёл через это всё и знаю о чем говорю.
Нет же. Ты ху.й положил и дальше еб.л.анишь.
Смотри дело твоё.
Потом не плачь.

я не ищу оправдания просто много чево так не было да я ходил но не так как она описывает я могу просто совсем соглашаться но это тоже не правильно, хорошо я буду со всем соглашаться.
Наркоманом движет страх, страх что заметут, страх что наркоту подложат, подозрительность в каждом проходящем человеке, подозрительность ко всему.
Поэтому ты боялся людей, прятался при первой возможности в квартире или ещё где.
Голым шмотки свои перебирал? про глюки вообще молчу, чего только не привидиться.
Ты не можешь с уверенностью утверждать что было, а что нет. Это могли запомнить и сказать только те, кто при этом присутствовал.
Память у наркомана коротка, она сводиться только к наркоте но не как не к последствиям.

• Like
Реакции: Lala
Наркоманом движет страх, страх что заметут, страх что наркоту подложат, подозрительность в каждом проходящем человеке, подозрительность ко всему.
Поэтому ты боялся людей, прятался при первой возможности в квартире или ещё где.
Голым шмотки свои перебирал? про глюки вообще молчу, чего только не привидиться.
Ты не можешь с уверенностью утверждать что было, а что нет. Это могли запомнить и сказать только те, кто при этом присутствовал.
Память у наркомана коротка, она сводиться только к наркоте но не как не к последствиям.
голым вообще не чего подобного не было и не переберал

нет конечно нельзя, я по притонам не шарился восновном все в машине, или у соседа который пьет
А где гарантии что не в притоне?, ведь она дома а тебя нет.
Сам пока наркоманил тихушничал, переписки скрывал что где и как, а она должна была тебе на слово верить?

А где гарантии что не в притоне?, ведь она дома а тебя нет.
Сам пока наркоманил тихушничал, переписки скрывал что где и как, а она должна была тебе на слово верить?
в машине что ли раздевался, вы делаете из меня какого то извращенного наркома, по вашим словам, нет извините но я до такого не доходил.

Назад
Сверху