Маргарита Смирнова
Команда форума
Не пиз. ди!!! @А.лександрая не мытым не приставал ну поищи, я всегда прихожу и моюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пиз. ди!!! @А.лександрая не мытым не приставал ну поищи, я всегда прихожу и моюсь
да нет не правильный просто пишу так делал но просто вариантов нет у меня столько на ответы все, и так как мне сейчас и не охота, и противнобыло б неприятно - не гулял бы и не употреблял. А так - пуффф!
Заметь, в каждом сообщении ты себя пеплом посыпаешь, ах как мерзко, ах как так можно, ах что за дураки такое делают, не курите и не употребляйте и не пейте.
Так а че ты тогда этим всем занимался то? Правильный такой.
Сейчас я тебе поищу, задолбал ты! Нахрен Антон тебе разрешил вернуться, место просто занимаешь!я не мытым не приставал ну поищи, я всегда прихожу и моюсь
))))Все то тебе знать!
А то)!Все то тебе знать!
Это чё это такое, какое нахрен неохото! Трутень хренов.и так как мне сейчас и не охота,
Фу *****, мразота.@А.лександра я всегда мылся или нет скажи не приставал ведь грязным как пришел, да спору нет что все ровно потел
Такой ты мразотный! По уши в дерьмище, нет лицо пытается Наркоманское не потерять!@А.лександра я всегда мылся или нет скажи не приставал ведь грязным как пришел, да спору нет что все ровно потел
Янина, мы с вами на одной волне!)Фу *****, мразота.
Пытался конечно. говорила Фу, отойди. Лицо или худющее после соли, или опухшее после бухания и отсыпания. Кожа такая рыхлая, пористая, сальная. Зубы стали жёлтые. Губы сухие.Жену пытался целовать в таком состоянии? Что она говорила?
Простите, я ща блевану.Пытался конечно. говорила Фу, отойди. Лицо или худющее после соли, или опухшее после бухания и отсыпания. Кожа такая рыхлая, пористая, сальная. Зубы стали жёлтые. Губы сухие.
Глаза такие морщинистые....кожа серая. Старый такой.
И вот тебя такого привыкнешь видеть поганого, а ты потом когда нормальный станешь - и подходишь такой чего ты меня не обнимаешь,не целуешь". А мне как??? Представь Вована соседа? И я такая его целую. Вот и ты не лучше .
Да он **** ща постель с женой разбирать будет, лишь бы себя обелить. Не понимает придурь, что жена другая уже, молчать небудет.Янина, мы с вами на одной волне!)
Ну чё скажешь супер @Пуп Семьи. Красавец нев.ебен.ый, фу блевота мерзкая.Пытался конечно. говорила Фу, отойди. Лицо или худющее после соли, или опухшее после бухания и отсыпания. Кожа такая рыхлая, пористая, сальная. Зубы стали жёлтые. Губы сухие.
Глаза такие морщинистые....кожа серая. Старый такой.
И вот тебя такого привыкнешь видеть поганого, а ты потом когда нормальный станешь - и подходишь такой чего ты меня не обнимаешь,не целуешь". А мне как??? Представь Вована соседа? И я такая его целую. Вот и ты не лучше .
Лёша, блин, ТЫ себя видел в этом состоянии?@А.лександра я всегда мылся или нет скажи не приставал ведь грязным как пришел, да спору нет что все ровно потел
Не сглаживай углы. Какая разница полил ты себя водой или нет. Факт что грязный, сальный, вонючий, гнилозубый, со смрадом из пасти. Вот ты, в употреблении.да я не спорю что я такой вопрос был что я грязный был в том плане что не мытый и так далее, да я мытый но не в идеальном состоянии. но не как с улици пришол правильно вопрос надо ставить, я не отчего не отказываюсь.
да верю че нет тоЛёша, блин, ТЫ себя видел в этом состоянии?
Да, ты мылся. Но блин не в молоке как Клеопатра. И не в источнике молодости. Ты чего 5 дней джазил ,один раз помылся и от этого морщины исчезли? Зубы отбелились. Кожа помолодела. И такой молодой красивый здоровый.
Ты мне не веришь??? Я знаю как выглядит наркоман. Я с ним жила.
А жил с наркоманом?
Чего ты споришь.
Дак вот я тебе описываю наркомана алкоголика.
Прими это. Это ты.
Вы ему бы фотки, если есть, его такого выслали, напомнили бы.Лёша, блин, ТЫ себя видел в этом состоянии?
Да, ты мылся. Но блин не в молоке как Клеопатра. И не в источнике молодости. Ты чего 5 дней джазил ,один раз помылся и от этого морщины исчезли? Зубы отбелились. Кожа помолодела. И такой молодой красивый здоровый.
Ты мне не веришь??? Я знаю как выглядит наркоман. Я с ним жила.
А жил с наркоманом?
Чего ты споришь.
Дак вот я тебе описываю наркомана алкоголика.
Прими это. Это ты.