Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
было б неприятно - не гулял бы и не употреблял. А так - пуффф!
Заметь, в каждом сообщении ты себя пеплом посыпаешь, ах как мерзко, ах как так можно, ах что за дураки такое делают, не курите и не употребляйте и не пейте.
Так а че ты тогда этим всем занимался то? Правильный такой.
да нет не правильный просто пишу так делал но просто вариантов нет у меня столько на ответы все, и так как мне сейчас и не охота, и противно

• Like
Реакции: Lala
Жену пытался целовать в таком состоянии? Что она говорила?
Пытался конечно. говорила Фу, отойди. Лицо или худющее после соли, или опухшее после бухания и отсыпания. Кожа такая рыхлая, пористая, сальная. Зубы стали жёлтые. Губы сухие.
Глаза такие морщинистые....кожа серая. Старый такой.
И вот тебя такого привыкнешь видеть поганого, а ты потом когда нормальный станешь - и подходишь такой чего ты меня не обнимаешь,не целуешь". А мне как??? Представь Вована соседа? И я такая его целую. Вот и ты не лучше .

Пытался конечно. говорила Фу, отойди. Лицо или худющее после соли, или опухшее после бухания и отсыпания. Кожа такая рыхлая, пористая, сальная. Зубы стали жёлтые. Губы сухие.
И вот тебя такого привыкнешь видеть поганого, а ты потом когда нормальный станешь - и подходишь такой чего ты меня не обнимаешь,не целуешь". А мне как??? Представь Вована соседа? И я такая его целую. Вот и ты не лучше .
Простите, я ща блевану.

Ну чё скажешь супер @Пуп Семьи. Красавец нев.ебен.ый, фу блевота мерзкая.

да я не спорю что я такой вопрос был что я грязный был в том плане что не мытый и так далее, да я мытый но не в идеальном состоянии. но не как с улици пришол правильно вопрос надо ставить, я не отчего не отказываюсь.

@А.лександра я всегда мылся или нет скажи не приставал ведь грязным как пришел, да спору нет что все ровно потел
Лёша, блин, ТЫ себя видел в этом состоянии?
Да, ты мылся. Но блин не в молоке как Клеопатра. И не в источнике молодости. Ты чего 5 дней джазил ,один раз помылся и от этого морщины исчезли? Зубы отбелились. Кожа помолодела. И такой молодой красивый здоровый.
Ты мне не веришь??? Я знаю как выглядит наркоман. Я с ним жила.
А жил с наркоманом?
Чего ты споришь.
Дак вот я тебе описываю наркомана алкоголика.
Прими это. Это ты.

да я не спорю что я такой вопрос был что я грязный был в том плане что не мытый и так далее, да я мытый но не в идеальном состоянии. но не как с улици пришол правильно вопрос надо ставить, я не отчего не отказываюсь.
Не сглаживай углы. Какая разница полил ты себя водой или нет. Факт что грязный, сальный, вонючий, гнилозубый, со смрадом из пасти. Вот ты, в употреблении.

Да, ты мылся. Но блин не в молоке как Клеопатра. И не в источнике молодости. Ты чего 5 дней джазил ,один раз помылся и от этого морщины исчезли? Зубы отбелились. Кожа помолодела. И такой молодой красивый здоровый.
А жил с наркоманом?
Чего ты споришь.
Прими это. Это ты.
да верю че нет то

• Like
А жил с наркоманом?
Чего ты споришь.
Прими это. Это ты.
Вы ему бы фотки, если есть, его такого выслали, напомнили бы.

• Like
Лёша, теье вчера Тайлифокс написала пример ответа.
Ты должен прийти в ужас от того КАКОГО наркомана мы с детьми видели. И раскаяться. И сказать : милые,простите, я такое дно. Я всё понял

Назад
Сверху