Пуп Семьи и халтура

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
ты сам первее туда упадешь
Ну что ты мне докозать то хочешь???
Вот я прекрасно щас вижу что ты злой,для тебя я сразу враг стал,не тех ты врагами клеветаешь,пойми.
Тебе все хотят помочь,тупо все, 24/7 люди сидят на форуме,ко мне иногда и по 3 дня не заходят.
Пойми уроки это не сама суть,главное анозу убрать и рефлекс,а тебе каждый день пишут об этом

ну с твоего предложени я не спорю но если хотел не ехать дак не поехал, не так что ли. я то лечусь а когда ты пишешь условия такие мне то мне как собака на цепи сидеть не хочется, ты не уверена во мне дак так и говори, а не своими догатками. думай как хочешь
Так и вали нахер раз не хочешь соблюдать условия.
Ты, если бы внимательно читал, то понял бы, как работает метод.
Ты в данным момент велосипед изобретаешь.
А это неправильно

Ну что ты мне докозать то хочешь???
Вот я прекрасно щас вижу что ты злой,для тебя я сразу враг стал,не тех ты врагами клеветаешь,пойми.
Тебе все хотят помочь,тупо все, 24/7 люди сидят на форуме,ко мне иногда и по 3 дня не заходят.
Пойми уроки это не сама суть,главное анозу убрать и рефлекс,а тебе каждый день пишут об этом
отвали я тебя не когда не восприму, че ты лезишь!

Я с тобой кусаеться не хочу,я помочь тебе хочу ,как и все здесь ,кто в ветке твоей сидят
Вот смотри.
Твои слова,как ты любишь жену,как ты любишь детей,у тебя только последний шанс все вернуть,да принимать последствия надо,и только так и не как иначе ,тебе придеться это сделать,иначе обратно вернешься.
Ты можешь меня послать,всех послать,гнуть свою линию,упираться,говорить что это не так ,но поверь это так,и мне хочеться,да что мне всем и все тебе об этом говорят,чтобы ты смирился и слушал ,а не пальци веером и пагнал

да недели три две назад
Лех ,ты же афигенный мужик,у тебя качеств уйма, с тобой афигенно общаться,многому можно поучиться,я уверен что и отец ты хороший.Просто послушай что тебе говорят,сделай,и ты будешь вылеченным, и все будет у тебя збс.

Назад
Сверху