Нет этот ху.й особенный@Антон Волков По моему был разговор что все равны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет этот ху.й особенный@Антон Волков По моему был разговор что все равны?
Скажи кого ты хочешь слышитьтебя даже не хочу слышать
ты сам первее туда упадешьЯ то вернусь,мне вот не хочеться к тебе на могилу ходить,поэтому и старюсь помочь.Да ты этого в корне не видишь
А что ты называешь стукачеством?ну не настолько но я нарк я признаю свои ошибки у тут стукачь на стукаче во всех смыслах.
Ну что ты мне докозать то хочешь???ты сам первее туда упадешь
Так и вали нахер раз не хочешь соблюдать условия.ну с твоего предложени я не спорю но если хотел не ехать дак не поехал, не так что ли. я то лечусь а когда ты пишешь условия такие мне то мне как собака на цепи сидеть не хочется, ты не уверена во мне дак так и говори, а не своими догатками. думай как хочешь
отвали я тебя не когда не восприму, че ты лезишь!Ну что ты мне докозать то хочешь???
Вот я прекрасно щас вижу что ты злой,для тебя я сразу враг стал,не тех ты врагами клеветаешь,пойми.
Тебе все хотят помочь,тупо все, 24/7 люди сидят на форуме,ко мне иногда и по 3 дня не заходят.
Пойми уроки это не сама суть,главное анозу убрать и рефлекс,а тебе каждый день пишут об этом
Вот скажи, как поступила Маша?Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша поступила не красиво потому что не по делилась плащом с подругой.
Мораль.
Друг познается в беде. ( когда нужна помошь)
Алексей, помоги нам. Когда он это говорил, можешь уточнить? Вначале заезда или продолжает?вот за тобой да так как ты курить все ровно будешь траву, как ты говорил.
Я жду , ответ сейчас!время придет и поговорим
Женщина, а у него есть право не соглашаться?ему предложили дополнить, если он не согласен, для обсуждения.
да недели три две назадАлексей, помоги нам. Когда он это говорил, можешь уточнить? Вначале заезда или продолжает?
потомЯ жду , ответ сейчас!
Назови порок???Вот скажи, как поступила Маша?
Назови порок
она не поделилась и сказала я же промокнуВот скажи, как поступила Маша?
Назови порок
Лех ,ты же афигенный мужик,у тебя качеств уйма, с тобой афигенно общаться,многому можно поучиться,я уверен что и отец ты хороший.Просто послушай что тебе говорят,сделай,и ты будешь вылеченным, и все будет у тебя збс.да недели три две назад
Янина, наши условия неизменны, а его список ограничений (если он будет) мы проговорим и обсудим.Женщина, а у него есть право не соглашаться?