Ну ок, допустим тебе предлагают дорогущий, чистейший кокаин в ласвегасе )) бесплатно, в веселой компаниия не любитель ТГК сам по себе. т.е. подобного интереса не возникло бы и до РЦ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ок, допустим тебе предлагают дорогущий, чистейший кокаин в ласвегасе )) бесплатно, в веселой компаниия не любитель ТГК сам по себе. т.е. подобного интереса не возникло бы и до РЦ
@мандаринТы все таки с определенным сомнением говоришь
Но так оно и есть, в какой бы стране оно не было, в какой обёртке и как преподнесено - у тебя расстройство влечения и даже спустя 10 лет трезвости, такое решение может обнулить весь твой путь
@Антон М. Привет! Расскажи пожалуйста историю про пиццу в семейном путешествии
Нет) одно говно, в разной обёрткеа
атмосфера ? а оно того стоит ?
очень веселой или средней веселости?Ну ок, допустим тебе предлагают дорогущий, чистейший кокаин в ласвегасе )) бесплатно, в веселой компании
я вот про тоже в какую обёртку не заверни говно , гновном оно и останетсяНет) одно говно, в разной обёртке
Не как в психозе)) такой, нормальной весёлости )очень веселой или средней веселости?
Не, ну давай серьезно, есть обстоятельства в которых ты бы себе разрешил выпить или употребить, из за атмосферы, атрибутов, считая это безобидным, ещё и учитывая что ты давно трезв, крепко стоишь на ногах и чувствуешь , что сможешь себя сконтролировать ?очень веселой или средней веселости?
нетНе, ну давай серьезно, есть обстоятельства в которых ты бы себе разрешил выпить или употребить, из за атмосферы, атрибутов, считая это безобидным, ещё и учитывая что ты давно трезв, крепко стоишь на ногах и чувствуешь , что сможешь себя сконтролировать ?
Почему? Разве нет вариантов что все пройдет без последствий?
проснется рефлексПочему? Разве нет вариантов что все пройдет без последствий?
Хорошо если ты не только теоретик, но и практикпроснется рефлекс
Я больше всего на Алтай и в Казань хочу, ещё в Мурманск, Владивосток, в северную Осетию, в Дагестан, Грузию, Норвегию, Италиюкто куда реально хотел бы поехать ?
А ты?кто куда реально хотел бы поехать ?
А ты?
@Гайка Привет! Чисто полететь посмотреть другую страну было бы прикольно конечно, так как, интересно посмотреть новые места, познакомиться с новыми людьми. Пробывать не решилась, так как, когда в твоей жизни всё хорошо, то зачем портить свою жизнь снова.Ребята, как считаете, если вы например уже лет 5 трезвы, у вас все хорошо, нет отголосков наркомании, семья, карьера и тд- и вы поехали в путешествие, например в Канаду, там ведь трава легальна, с ней делают всякие кексики, пиццу, вроде прикольно, и покушал вкусно и эффект поймал, туристов такое привлекает
Вы бы решились?
Ну или например в Грузию/в Италию поехали, там вина хорошие, попробовали бы, или упстили такую возможность?
Отвечаем все
А если все плохо? Вот рушится у тебя все, не складывается и тут тебе предлагают что либо@Гайка Привет! Чисто полететь посмотреть другую страну было бы прикольно конечно, так как, интересно посмотреть новые места, познакомиться с новыми людьми. Пробывать не решилась, так как, когда в твоей жизни всё хорошо, то зачем портить свою жизнь снова.
Если предложили, то отказалась, так как, наркотические вещества только ещё больше проблем в жизни принесут. Так что лучше ценить трезвую жизнь.А если все плохо? Вот рушится у тебя все, не складывается и тут тебе предлагают что либо
Привет. Мой ответ нет, просто потому что не хочется этого. Я же лечу на отдых не что бы торчать, а что бы отдохнуть, побывать там, увидеть что то новое, а не начать свою петлю затягивать заново.Ребята, как считаете, если вы например уже лет 5 трезвы, у вас все хорошо, нет отголосков наркомании, семья, карьера и тд- и вы поехали в путешествие, например в Канаду, там ведь трава легальна, с ней делают всякие кексики, пиццу, вроде прикольно, и покушал вкусно и эффект поймал, туристов такое привлекает
Вы бы решились?
Ну или например в Грузию/в Италию поехали, там вина хорошие, попробовали бы, или упстили такую возможность?
Отвечаем все
Я чаи очень люблю пробовать) их стоооолько всякихПривет. Мой ответ нет, просто потому что не хочется этого. Я же лечу на отдых не что бы торчать, а что бы отдохнуть, побывать там, увидеть что то новое, а не начать свою петлю затягивать заново.
На счет вина, его можно и здесь купить, кое угодно, но это же не повод его пробовать. Я с девушкой пришёл в выводу, что пробовать всякие натуральные соки вкуснее, чем горькое или кислое вино, от которого голова потом будет болеть.