Софикс
Команда форума
погналиДа чё ж так сразу на травке
Давай позаботимся, завтра вых, сколотим будку тебе!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погналиДа чё ж так сразу на травке
Давай позаботимся, завтра вых, сколотим будку тебе!)
Здесь лечат нарко\алкоголиков которые могут пронести в дом что угодно.Даже не в курсе был, что в этом пресловутом чемодане столько много сладкого может уместиться. )
Да уже загнали. вот и ищешь выход.погнали
Не льсти себе.ну если бы я была вам не интересна вы бы не писали мне постоянно, не так ли?
Я тоже также предполагал что ничего то что перевезли родители у нее нет а тут оказывается то что есть уже забрал у нееСладкое нужно забрать. Что за ерунда? @Вадим Пархоменко @Ятут , почему вы не сделали этого раньше?
@Антон Волков @Гайка @Некит @Lala @Мама Коли @Янина мама Вадима @Viktoriia @DonЯgon @Михаил М. @Юлия_Лас @Маргарита Смирнова @Тимур78 @Павел @КудряшкаSwue @Вадим Пархоменко @Татьяна @V_Al @TailyFox @liverpool @10Natali75 @Энн @Елизавета @Tim @Жена Андрея @Veryu @Светлана мама Володи @Анюта @Надежда А. @А.лександра @Елена Г @Тимур 13 @МамаLens @Ольга75 @Nestle @Софа @gameover @Пуп Семьи @Андрей @Ятут @Лешик Ёжик @Сергей_Butovo @Сопля зеленая @Vладiмiр
Софа сидит в палате и пальцем не двигает по той причине, что она по сути то и ничего не лишена. Сладкое ей привезли родители, она его спокойно ест, чего ей терять то? Фильмы особо не волнуют, как я поняла.
Все, что мы сейчас ей здесь пишем, просто забавляет ее.
Теперь вопрос к родителям Софии. @Павел @КудряшкаSwue Здравствуйте! зачем вы Соне показали ее тг канал, когда отвозили ее к зубному? Это ее триггернуло, причем очень, хотя она нам говорит об обратном. Ее тгк состоит из торчева, это ее триггер.
Здесь лечат нарко\алкоголиков которые могут пронести в дом что угодно.
Важно в присутствии нескольких человек всегда проверять на наличие того, что привёз реабилитант или его родственники.
Предлагаю внести это в перечень правил с которыми будут ознакомлены все, и родственники и больные.
Это не обыск, это ДОСМОТР на предмет запрещённого или лишнего. Всё по закону, в специально отведённом помещении и при наличии
Моя ошибка была в незнании о не сданном экзамене родителями, которые не должны были видеться по правилам рц с реабилитанткой, что и привело к расхолаживанию Софии, получившую незаслуженные подарки и не только.
Ранее писал о том, что недопустимы встречи на ранних этапах лечения.
Если явной "причины" не будет, наркоман ее выдумает или смоделирует, спровоцирует сам. Если будет присутствовать любой травмирующий фактор (коих у каждого из нас в норме тысячи вокруг, если на каждом зацикливаться и каждый из пальца высасывать), то любой из них он возьмёт и примет за "причину". И сам поверит в это. И будет жалеть себя, считая, что у него не было иного выхода (!), как только пойти и упороться. Этакая вечная жертва обстоятельств и других людей. Узнаешь себя? Однако это все - чистой воды обман.думаю что подсознание мне это подталкивало . ну я иногда видел то что я просто глупую причину нашёл
Гнаться не нужно, а норму делать - да.освобождает от работы в темах и не нужно так сильно гнаться за нормой.
не могу повысить планку, когда одни крысы в доме. То, что на зло, да, согласна. Мне все равно так то.Гнаться не нужно, а норму делать - да.
Не ищи оправданий обиженной девочки. Снова старая модель выскочила - наказали, значит назло вам буду такой.
Представь, что не гонишься, а ставишь планку, цель, которую поднимаешь каждый раз выше.
Крысы - число множественное. Этим ты показываешь неприязнь и нежелание дальше быть здесь, найдя вескую причину для этого. Да, очень неприятно. Но это на самом деле не повод и уж совсем не причина - закрываться ото всех и сидеть букой.не могу повысить планку, когда одни крысы в доме. То, что на зло, да, согласна. Мне все равно так то.
Слабый человек так существует. Сильный же будет идти вперёд постоянно, пусть и с передышками.не могу повысить планку, когда одни крысы в доме. То, что на зло, да, согласна. Мне все равно так то.
Этим ты хочешь родителям показать, что нечего тебе - КОРОЛЕВЕ - делать здесь.не могу повысить планку, когда одни крысы в доме. То, что на зло, да, согласна. Мне все равно так то.
Да. При этом всем окружающим становится очевидно, что ее в приличное общество и в социум, вот такую, выпускать точно нельзя. Так нормальные люди себя не ведут. Даже если это девушка 15 лет от роду (тем более, полный швах).Этим ты хочешь родителям показать, что нечего тебе - КОРОЛЕВЕ - делать здесь.
Придумала причину нежелания работать над собой - смена аватарки.Да. При этом всем окружающим становится очевидно, что ее в приличное общество и в социум, вот такую, выпускать точно нельзя. Так нормальные люди себя не ведут. Даже если это девушка 15 лет от роду (тем более, полный швах).
Да я сама два раза перечитала))Проще напиши, не поймет). Опять понесёт
Хмм... вотСладкое ей привезли родители, она его спокойно ест,
Соня, а это уже явная зависть к более успешной реабилетантке, которая и по урокам впереди и СО стала. Примитивная ты.себе помоги для начала. В коридоре и посплю ближайшие пол годика пока ты не выйдешь
@Vладiмiр вчера не договорила с тобой. Почему ты считаешь, что расставание или уход из жизни родных может подтолкнуть тебя к срыву ещё раз?Не хотелось бы и в ближайшее время не хочу про это думать. Выставил это как предположение, что это может привести к срыву.
Я подумал и переспал с мыслью, что меня больше ничего не подтолкнет.@Vладiмiр вчера не договорила с тобой. Почему ты считаешь, что расставание или уход из жизни родных может подтолкнуть тебя к срыву ещё раз?