Распутываем клубки и рвём нитки

Перечислите пожалуйста всё, вот прямо списком, максимально честно вещи, которые могут вас привести вновь к употреблению
Какая ситуация может его спровоцировать? Ну горе может какое то, конец света, болезнь

@Ольга75 @Nestle @Софа @gameover @Пуп Семьи @Андрей @Ятут @Лешик Ёжик @Сергей_Butovo @Сопля зеленая @Vладiмiр
Нет таких ситуации.
Хотя может и есть, но пути решения будут иные, чем бежать и упарываться.
Это точно проблем не решит, а лишь усугубит. Знаем, проходили

да было именно так , так как я находился в той компании , где это прям нужно было делать , и могу сказать то что за всю мою службу не было не одного кто не пил бы вообще , меня это не оправдывает , но говорю о том что трингер будет у меня не в дальней полке и в пыли а перед носом и сверкать , и это как вы сами знаете будет сделать не возможно , если только по вашему голову отрубить
Такова реальность, 9 из 10 людей алкоголики или наркоманы, теперь переехать от них на необитаемый остров? Представь устроился на работу, а коллега - бухарик и что, повод для срыва?

Я боюсь Высоты. Всегда боялся. Забравшись на высоту - я падал. Всегда так было.
Вот она ниточка, (а точнее, канат) которую ты себе оставил! Вот добьюсь чего - то там эдакого, потом и можно по немножку падать с высоты, до дна-то далеко! Так?
Давай, обдумай и разбери эту ситуацию. Это твои опасения или это твой план? . Осознанно или неосознанно это написал? И с какой именно высоты падать собрался?

я себя не считаю слабым но и сильным тоже не считаю так ка я бы тогда не употреблял бы
Заблуждение. Все на этом горят, считая, что на силе воли и духа можно выехать или не попасть в зависимость. Так и думают: я справлюсь и не подсяду. Или: я сильный, а значит смогу остановиться в любой момент. Ты обычный человек, но в зависимость попал не от отсутствия силы воли.

да было именно так , так как я находился в той компании , где это прям нужно было делать , и могу сказать то что за всю мою службу не было не одного кто не пил бы вообще , меня это не оправдывает , но говорю о том что трингер будет у меня не в дальней полке и в пыли а перед носом и сверкать , и это как вы сами знаете будет сделать не возможно , если только по вашему голову отрубить
Причины для наркомании есть только у наркомана. У здорового человека их нет. Просто нет. У тебя есть бабушка, жива еще? Возьмём гипотетическую, рядовую, хорошую такую русскую бабушку. Из тех, к которым на каждое лето внуков на откорм привозят. Вот какие у нее могут быть причины, чтоб стать наркоманкой? Да никаких. Человек или наркоман, или нет, третьего не дано.

И например, в каждом магазине на полках алкоголь, не заходить в магазины?

Такова реальность, 9 из 10 людей алкоголики или наркоманы, теперь переехать от них на необитаемый остров? Представь устроился на работу, а коллега - бухарик и что, повод для срыва?
Это поток каких то дебилов!
Либо мы что то делаем не так.

сосед одно дело а когда ты находишься там где царит тригеры , то это срыв вы же сами говорили , я говорю о том что я могу и не дождаться ремисии а это по по установки програмы срыв , я не смогу убрать это все в ящик который не буду трогать , то есть , у меня сложатся такие предстовления почему я не употреблял потому что я был в рц после меня загребают и там все по другому , вы понимаете что я могу проиграть своему мозгу?
потом у меня были моменты когда я не употреблял это работа смена города ну и таких причин много , а как только становилось все так как я уже делал то я не мог с сабой совладеть , я щас мыслю логикой , а не настраиваю себя уже на срыв , я понимаю что это крайний мой шанс быть человеком , и постараюсь для этого , ведь возми вас любого бывшего наркомана и логически подумайте что было бы если вас после изо или рц закинуть сразу туда где пьют и есть наркотики , вы таки пря м не я не буду , ну хорошо день два неделя , две и все , ваша голова забудет за неделю что вы писали и читали тут в этой программе , и что произойдёт , построится новая нейронная связь , только уже в наркоте и алкоголе

Да это дебилы.
Прикол, наеб.алово лютое.
Типа вмазался и родные оживут.
Жена вернеться.
Это прикинь насколько мышление корявое.
Очень хорошая и показательная тема!
Вот че в бошке у них. А тут большинство лечится не для себя, а для родных.
Ты прикинь масштаб пздца(((
Бл.я я честно в аху.е . Пи.зда по ходу рцшной статистике

Да это дебилы.
Прикол, наеб.алово лютое.
Типа вмазался и родные оживут.
Жена вернеться.
Это прикинь насколько мышление корявое.
Так это весь поток почти одновременно заехали, конечно пока дибилы, но мы работаем над этим)

Это поток каких то дебилов!
Либо мы что то делаем не так.
Тоже охренела. И сыпятся, как горох, один краше другого. Это же вообще нежизнеспособные экземпляры:

Разлом с любимым человеком,например ,если у меня появиться жена,будут дети, и они от меня уйдут ,либо на тот свет либо от меня

встреча соупотребов и куражная обстановка нарядная поляна и снятая хата
Затяжная депресия
резко упадёт кучу бабла

Назад
Сверху