Распутываем клубки и рвём нитки

сосед одно дело а когда ты находишься там где царит тригеры , то это срыв вы же сами говорили , я говорю о том что я могу и не дождаться ремисии а это по по установки програмы срыв , я не смогу убрать это все в ящик который не буду трогать , то есть , у меня сложатся такие предстовления почему я не употреблял потому что я был в рц после меня загребают и там все по другому , вы понимаете что я могу проиграть своему мозгу?
потом у меня были моменты когда я не употреблял это работа смена города ну и таких причин много , а как только становилось все так как я уже делал то я не мог с сабой совладеть , я щас мыслю логикой , а не настраиваю себя уже на срыв , я понимаю что это крайний мой шанс быть человеком , и постараюсь для этого , ведь возми вас любого бывшего наркомана и логически подумайте что было бы если вас после изо или рц закинуть сразу туда где пьют и есть наркотики , вы таки пря м не я не буду , ну хорошо день два неделя , две и все , ваша голова забудет за неделю что вы писали и читали тут в этой программе , и что произойдёт , построится новая нейронная связь , только уже в наркоте и алкоголе
а с соседом можно решить все и в хате я сним не буду находиться .

1. Боязнь потерять маму и жену т.е своих близких
2. Алкоголь
3. Застрять в долгах на долго
Больше меня ничего не спровоцирует
А как боязнь связана со срывом? Если жена не захочет с тобой жить после рц, то все, срыв?

А что может спровоцировать выпить алкоголь?

Если долги, то можно не решать проблему, а ещё большее усугублять?
Вот сейчас у тебя долги, это будет поводом сорваться?

потом у меня были моменты когда я не употреблял это работа смена города ну и таких причин много
Серьееееезнооо? То есть, причины к употреблению были вот те, что ты сейчас перечислил, а не то, что ты просто алкаш/наркоман?!? То есть ты все это писал сейчас, читал ответы, и у тебя даже сомнение не закралось?

А как боязнь связана со срывом? Если жена не захочет с тобой жить после рц, то все, срыв?

А что может спровоцировать выпить алкоголь?

Если долги, то можно не решать проблему, а ещё большее усугублять?
Вот сейчас у тебя долги, это будет поводом сорваться?
По жене возможно приведет если расстанемся. Вы должны понять пока это не произойдёт никто не сможет спрогнозировать это. Может я наоборот вздохну и скажу, как есть так есть.
Алкоголь употребить пока ничего не провоцирует. Я если честно боюсь к нему притрагиваться.
Долги они как бы давят на мозги и знаешь что они копятся. Возможно найду нормальную работу и вопрос с долгами отпадет

Серьееееезнооо? То есть, причины к употреблению были вот те, что ты сейчас перечислил, а не то, что ты просто алкаш/наркоман?!? То есть ты все это писал сейчас, читал ответы, и у тебя даже сомнение не закралось?
ну а что не так , разве так не написано , в статьях , понимаете одно дело когда вы сам себе хозяин и сами выбираете быть вам в этом обществе или в другом , и как на соседа реагировать либо не навидить его или же с ним же седеть водку гасить , но в моём случае может все немного по другому обернутся , где будет вынужденное присуствие например с сокамирником который будет валяться под дозой каждый день , и что тогда . логика в том что это срыв .

Ребят, у употребления НЕТ внешних причин. Их просто нет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Не существует причин, чтобы трезвый человек стал наркоманом, кроме самой зависимости.

Вы бухаете/колетесь/нюхаете/курите только потому что вы зависимые. То, что вы приводите как причину, на самом деле является рационализацией употребления (одна из составляющих анозогнозии).

Если ты хватаешься за бутылку, то только потому, что ты алкаш!

Если тянешься к дозе, только потому, что ты нарик. Всё! Других причин НЕТ.

какие причины , я говорю о причинах когда я не употреблял

ну а что не так , разве так не написано , в статьях , понимаете одно дело когда вы сам себе хозяин и сами выбираете быть вам в этом обществе или в другом , и как на соседа реагировать либо не навидить его или же с ним же седеть водку гасить , но в моём случае может все немного по другому обернутся , где будет вынужденное присуствие например с сокамирником который будет валяться под дозой каждый день , и что тогда . логика в том что это срыв .
Не вижу логики. Кто-то где-то валяется, я тут при чем? И при чем тут ты? Пусть валяется.

Ребят, у употребления НЕТ внешних причин. Их просто нет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Не существует причин, чтобы трезвый человек стал наркоманом, кроме самой зависимости.

Вы бухаете/колетесь/нюхаете/курите только потому что вы зависимые. То, что вы приводите как причину, на самом деле является рационализацией употребления (одна из составляющих анозогнозии).

Если ты хватаешься за бутылку, то только потому, что ты алкаш!

Если тянешься к дозе, только потому, что ты нарик. Всё! Других причин НЕТ.
а кто спорит то , мы наркоманы ещё и не излечимы , мы щас говорим не о здоровых людях , или я что то не понимаю .

Назад
Сверху