Софикс
Команда форума
ночью сплю, не нравки мне это все простоСофа, что это ты такая дерзкая?
По ночам кишкуешься?
Откуда силы дерзить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ночью сплю, не нравки мне это все простоСофа, что это ты такая дерзкая?
По ночам кишкуешься?
Откуда силы дерзить?
спасибоБл.я такая ты шкура)))
Пальчики не перегни
Думают что умнее))) а по факту дураки.Поток дебилов. Один какой то воин в короне начал вые.боны, другие полудурки подхватили. Ведомые. Ублюдки не имеющие нихера своего мнения, абсолютно не стремящиеся самостоятельно мыслить.
Вы гляньте сколько у вас дизов.
Вы че соревнуетесь там что-ли кто круче)))
Ахаха
За что шкура интернетовская?спасибо
за то, что старые традиции не нарушаешьЗа что шкура интернетовская?
Так ты глянь в каждой теме, каждый чухан мех ерепенит))))Думают что умнее))) а по факту дураки.
Какие традиции? Ты о чем?за то, что старые традиции не нарушаешь
Да мы одногодки почти, ты не тушуйся, я 80го года.сказал бы я щас да воздержусь в силу вашего возраста
ты правКакие традиции? Ты о чем?
Я лишь напоминаю тебе кто ты есть)))
Традиций старых как раз таки ты придерживаешься
Объясни, по какой причине лайк ставишь?Правильно, может и не хочешь, но носишь периодически меняя одну на другую.
Снимаешь только когда спишь.
Поэтому и сидишь в палате №6, а ещё ты оказывается очень завистливая.
Избавляйся от своих иллюзий, снимай розовые очки и начинай смотреть на вещи в реальном свете. Пора.
Че ты можешь сказать?сказал бы я щас да воздержусь в силу вашего возраста
да, мне не надоело. Вы пытались у меня на протяжении 2-ух дней выпутать инфу про аборты, которых у меня не было, о чем может идти речь то?)Объясни, по какой причине лайк ставишь?
Нужен сам факт твоей распоковки от шелухи в которой ты упакована, улыбаться при плохой игре не надоело?
Мне от тебя сопля не нужно подтверждение.ты прав
окейМне от тебя сопля не нужно подтверждение.
Кто ты есть, не смеши)))
Ты в это должен сам верить. А меня убеждать не надо. Я хочу полноценного сына, и чтобы даже в потаенных уголках твоего мозга от наркоты ничего не осталось. И чтобы трамплины у тебя были только на выздоровление.Держусь. Еще раз говорю есть у человека рассуждения и написал это рассуждая. НО! Это не значит что так оно и будет.
Твой ответ я вижу как оправдание, почему ты будешь употреблять… не состоятельность или состоятельность в жизни зависит от тебя.Постоянная жизнь в стрессе.
Потеря близкого человека\людей.
Одиночество полное и не состоятельность в жизни.
понятноТвой ответ я вижу как оправдание, почему ты будешь употреблять… не состоятельность или состоятельность в жизни зависит от тебя.
разрешаю тебе забежать ко мне и подглядеть как объясняют людям которые что то не поняли.Да мы одногодки почти, ты не тушуйся, я 80го года.
А если ты такой умный, то почему тогда в такой жопе оказался? М? Может, стоит к себе критичнее начать относиться? Как только начнёшь видеть свои недостатки, сможешь их исправить и сделать себя лучше. Мы поможем.
Ты ведь тут именно для этого, чтобы себя исправить? К стати, суть про рационализацию ты так и не понял. Надеюсь, чуть позже дойдёт. Это необходимо все понять, так как все, что касается анозогнозии, рационализации, психозащит, физиологии зависимости - это азы, с их понимания начинается выздоровление.
Я же не против объяснять и разжевывать, если спрашивают. Перечитай потом мои посты еще раз, сколько сил и времени в тебя было сегодня вложено. Просто тебе нужно быть готовому к принятию другой информации. У тебя такое ощущение, что блок стоит, не понимаю, и все.
Бедняга. Что ж тебя так крючит-то?)разрешаю тебе
Lala-то? Воспитатель у тебя один из лучших.... подглядеть как объясняют людям которые что то не поняли.