Руслан бросаю апвп и марихуану

типа они не то что жмут
просто не удобно маловатые

Название статьи Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Мысли
я думаю что чсв наркомана нужно искоренять вместе с самой наркоманией.
Вывод люди которые имеют такое чсв с рождения награждены слабой психикой и переоценкой возможностей
Пример я осуждал всех подряд а своих грехов не видал. если у кого то смешная походка я сразу смеялся и показывал пальцем и так далее

Название статьи Амфетаминовая паранойя или почему все “нюхачи” бояться людей?
Мысли я думаю что лечение необходимо всем наркоманам
Вывод у скоростных очень сильная паранойя с которой они не могут нормально жить и кончается она плачевно
Пример я очень сильно параноил моментами иногда мне казалось что бригада сантехников это бригада оперов которая приехала за мной. по этому у меня и моего соупотреба была такая плохая шутка "тихо тихо опера опера тихо тихо"

Название статьи Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Мысли я думаю что амфетаминовые наркоманы живут довольно плохо но они сами этого не понимают
Вывод амфетаминовые наркоманы очень суетливы эгоистичны нелепы и глупы
Пример я когда употреблял амфетамин мне в голову приходили различные идеи например я один раз задумался о том что будет если я начну выращивать и продавать лук. мне это казалось гениальным так как выращивание лука мало кому приходит в голову а сам лук очень востребован почти во всех блюдах. но я не осознавал всей абсурдности этого дела я думал что это очень гениально.

Название статьи Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Мысли я думаю что большинство мифов придуманы самими алкоголиками которые просто оправдывались а другие алкоголики подхватывали чтобы тоже оправдаться
Вывод мифы созданы для оправдания пьянства но они липовые
Пример я не пользовался мифами

Название статьи Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Мысли
я думаю что алкоголики что наркоманы это делают исключительно из скудоумия и анозогнозии чтобы оправдать свой позор
Вывод каждый кулик свое болото хвалит но хвалит максимально абсурдными понятиями
Пример я всегда видел тот вред который приносят наркотики и алкоголь но я оправдывал свое употребление конкретно тем что хочу убить себя потерять личность и спуститься настолько низко насколько смогу сейчас же я понимаю какой это ошибкой было

Сопля зеленая, Сегодня, в 10:55ПожаловатьсяВ закладки
#344+ ЦитатаОтветить

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7

Назад
Сверху