1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Руслан бросаю апвп и марихуану

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем руся совер, 25 май 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 23 ноя 2024 в 20:35
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 23 ноя 2024 в 20:14
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение TailyFox, 23 ноя 2024 в 20:13
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение МамаLens, 23 ноя 2024 в 20:06
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 23 ноя 2024 в 20:00
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 23 ноя 2024 в 19:56
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение liverpool, 23 ноя 2024 в 19:52
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 23 ноя 2024 в 19:51
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 23 ноя 2024 в 19:18
View Users: View Users
  1. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Команда форума

    Регистрация:
    14 апр 2023
    Сообщения:
    6.200
    Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Русланчик, все вопросы, касающиеся что- то тебе купить, приобрести :" Папа, привет! как у тебя дела, как здоровье! Пожалуйста! " Понял?
     
    Lala и Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Елена Г

    Елена Г Наш человек

    Регистрация:
    27 май 2024
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    374
    Антипатии:
    4
    Привет! Реально, думал, что все твои проблемы по здоровью не связаны с наркотой???
     
    Lala, Viktoriia и Маргарита Смирнова нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Руся совер

    Руся совер tyger, tyger 3 триместр

    Регистрация:
    25 май 2024
    Сообщения:
    6.408
    Симпатии:
    1.665
    Антипатии:
    234
    я думал что фигово себя чувствовал только из за этого и все
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Руся совер

    Руся совер tyger, tyger 3 триместр

    Регистрация:
    25 май 2024
    Сообщения:
    6.408
    Симпатии:
    1.665
    Антипатии:
    234
    ну я тут не по поводу купить а то что разобраться мне кажется надо
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Команда форума

    Регистрация:
    14 апр 2023
    Сообщения:
    6.200
    Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    С кем, с Пупом?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Команда форума

    Регистрация:
    14 апр 2023
    Сообщения:
    6.200
    Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    @Nestle , Настена, приветики!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Nestle

    Nestle Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    7.318
    Симпатии:
    4.021
    Антипатии:
    112
    Здравствуйте!! Я не поняла, про что речь)
    Роза, мы на речку, приду на все отвечу! Хорошего выходного!!)
     
    IRISKA и Маргарита Смирнова нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Viktoriia

    Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2021
    Сообщения:
    16.766
    Симпатии:
    34.553
    Антипатии:
    2
    Если это мне вопрос был, то надо расчехляться и в человека превращаться, потом просить чтоб ник сменили. Иначе это как, с соплей зеленой диалоги вести, непорядок.
     
    Lala нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Елена Г

    Елена Г Наш человек

    Регистрация:
    27 май 2024
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    374
    Антипатии:
    4
    Привет! Нормально всё.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Nestle

    Nestle Команда форума

    Регистрация:
    17 апр 2024
    Сообщения:
    7.318
    Симпатии:
    4.021
    Антипатии:
    112
    Тэкс, ну я пока не могу точно сказать, просто как уехал Пуп, то пропала курилка :(
    Мы обыскали весь дом, никто ее не нашел.
     
    Маргарита Смирнова нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Руся совер

    Руся совер tyger, tyger 3 триместр

    Регистрация:
    25 май 2024
    Сообщения:
    6.408
    Симпатии:
    1.665
    Антипатии:
    234
    ну да
    не дело а то
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.865
    Симпатии:
    3.295
    Антипатии:
    291
    Соус карри: классический рецепт

    В традиционном варианте соус карри включает в состав яблоки и куркуму. Необходимые компоненты:

    • головка репчатого лука средних размеров, два больших сладких яблока;
    • половина столовой ложки рафинированного подсолнечного масла;
    • столовая ложка порошка карри,вода в количестве ста миллилитров;
    • половина стакана сливок, соль,перец и куркума по вкусу.
    Пошаговые инструкции:

    1. Первый этап – подготовка лука, очистить и измельчить. Следующий шаг – разогрев масла в емкости с толстым дном. Затем следует туда положить лук и обжарить его на среднем огне в течение трех минут.
    2. Далее добавляются яблоки. Их предварительно очистить от кожуры и мелко нарезать. Яблоки обжариваются примерно две минуты.
    3. После чего выкладывается порошок карри. Ингредиенты тщательно перемешиваются и заливаются водой. Тушатся пятнадцать минут.
    4. В ходе готовки часть воды должна испариться. Если она исчезает быстрее, чем необходимо, то нужно добавить ее еще немного. Продукты не должны пригореть.
    5. Полученная консистенция перетирается при помощи сита. Потом добавляются сливки, снова тщательно перемешиваются и помещаются на плиту.
    6. Масса регулярно помешивается и доводится до кипения. Затем температурный режим убавляется до минимума. В блюдо выкладывается соль, перец и куркума. После чего стоит на огне еще около пяти минут.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.865
    Симпатии:
    3.295
    Антипатии:
    291
    С мясным бульоном

    Приправа карри обладает специфическим запахом. На вкус не слишком острая. Имеет особенность окрашивать другие компоненты блюда в желтый цвет.

    Способов приготовления заправки существует множество. Как же вкусно приготовить эту добавку к блюдам в домашних условиях? Нам потребуются:

    • масло сливочное в количестве трех столовых ложек;
    • одна столовая ложка порошка карри;
    • три столовых ложки муки, половина литра бульона;
    • соль и перец в зависимости от вкусовых предпочтений.
    Процесс приготовления:

    1. В первую очередь следует растопить в подготовленной заранее емкости масло, затем добавить приправу и чуть-чуть обжарить.
    2. Далее требуется подсыпать муку, перемешать все ингредиенты и влить кипящий бульон. Смешивать нужно до получения однородной консистенции.
    3. Комочки в составе соуса карри не допускаются. В случае их появления рекомендуется блюдо пропустить через мелкое сито, после чего снова перелить в емкость.
    4. Соль и перец засыпаются в соус в процессе приготовления. Блюдо готовится на медленном огне, постоянно перемешивается. Достаточно трех минут, чтобы соус стал готов. Затем требуется перелить в специальную посуду и подать к столу.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.865
    Симпатии:
    3.295
    Антипатии:
    291
    Молочный соус карри

    Приготовить соус карри в домашних условиях можно, используя другой простой вариант рецепта. Необходимые компоненты:

    • порошок карри в количестве двух столовых ложек;
    • сорок граммов масла сливочного, небольшая головка репчатого лука;
    • мука в количестве двух столовых ложек, обязательно с горкой;
    • два стакана молока, соль и перец свежего помола.
    Приготовление:

    1. В первую очередь следует очень мелко измельчить лук. Можно это сделать с помощью блендера или кухонного комбайна.
    2. После чего добавить к нему масло и тушить на медленном огне в течение десяти минут. Не забывайте регулярно помешивать.
    3. По истечение отведенного времени добавить поочередно порошок карри и муку. После добавления каждого ингредиента держать на плите по две минуты.
    4. Затем налить половину стакана молока, тщательно перемешать, до устранения комков. В однородную консистенцию влить остаток молока.Добавить ¼ ч. ложки соли, снова хорошо перемешать. Полученная масса должна иметь желтый оттенок.
    5. Далее требуется варить на медленном огне в течение двадцати минут, периодически перемешивать. Масса постепенно загустеет. Перед самым окончанием приготовления еще подсолить и посыпать перцем.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.865
    Симпатии:
    3.295
    Антипатии:
    291
    Японский соус карри

    Данный рецепт соуса простой в приготовлении. Процесс не займет много времени. Необходимые компоненты:

    • две штуки картофеля, одна штуки моркови, головка лука;
    • порошок или паста карри (три столовых ложки либо упаковка);
    • 50 граммов томатной пасты, 100 миллилитров соевого соуса, соль и перец.
    Процесс приготовления:

    1. Лук измельчается, морковь крупно натирается. Овощи выкладываются на сковородку и обжариваются. Перед обжаркой сыпется соль и перец.
    2. Томатная паста, карри и картофель помещаются в другую посуду. Туда добавляются овощи из сковороды.
    3. Все заливается водой и тушится. Периодически следует перемешивать, пригореть блюдо не должно. Японский соус готов, когда сварится картофель.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Ятут

    Ятут 8----- Команда форума

    Регистрация:
    30 ноя 2023
    Сообщения:
    5.865
    Симпатии:
    3.295
    Антипатии:
    291
    Индийский вариант

    Рецепт индийского соуса карри подразумевает использование курицы. Потребуются ингредиенты:

    • куриное филе в количестве 750 граммов, 300 граммов репчатого лука;
    • пара столовых ложек приправыгарам-масала;
    • две дольки чеснока, половинка стручка острого перца;
    • 15 граммов куркумы, 10 граммов порошка карри;
    • сливки высокой жирности в количестве 400 миллилитров;
    • оливковое масло, соль и кинза по вкусу.
    Процесс приготовления:

    1. В первую очередь требуется измельчить лук. Выложить его на предварительно разогретую с оливковым маслом сковороду и обжарить.
    2. Куриное филе нарезается большими кусками и помещается к луку, снова обжаривается до появления румяной корочки.
    3. После этого в посуду добавляется измельченный чеснок и перец, все ингредиенты перемешиваются между собой.
    4. Блюдо заправляется солью, порошком карри, куркумой и приправой гарам-масала. Вливаются сливки, и масса доводится до кипения.
    5. Затем огонь убавляется на минимум, блюдо тушится в течение двадцати минут. Кинзадобавляется в последнюю очередь. Гарниром лучше всего подавать рис.
     
    Сопля зеленая нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Руся совер

    Руся совер tyger, tyger 3 триместр

    Регистрация:
    25 май 2024
    Сообщения:
    6.408
    Симпатии:
    1.665
    Антипатии:
    234
    @Тимур 13
    привет как дела
    а можно отослать мне футболок новых каких нибудь? больших оверсайз в моем стиле мама думаю знает. и еще хочу попросить сгущенки карламанской
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Команда форума

    Регистрация:
    14 апр 2023
    Сообщения:
    6.200
    Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Для чего новые то?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Руся совер

    Руся совер tyger, tyger 3 триместр

    Регистрация:
    25 май 2024
    Сообщения:
    6.408
    Симпатии:
    1.665
    Антипатии:
    234
    у меня дома нет футболок толком и тут
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Маргарита Смирнова

    Маргарита Смирнова Команда форума

    Регистрация:
    14 апр 2023
    Сообщения:
    6.200
    Симпатии:
    6.668
    Антипатии:
    144
    Давай так, что дома есть родители отправят, слово" новые "- забудь! Носи что есть, шмотки - не главное!
     
    Lala нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00